X



ラーメン屋でトラブルったんだがこれ店が悪だよな、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:24.20ID:9Ml/+Qbpa
事の顛末。
俺はラーメン大盛りを注文したんよ。
半分程食べてなにか違和感。

僕「なんか少なくね、、、?」

食べ終わって確信。

僕「これ、中盛じゃねえか!」

中盛で大盛り料金払わされそうになった俺は徹底口論。

結局無料にさせたけど出禁になってモヤモヤ。
これ店が悪だよな、、、?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:34.97ID:sxY1Tol90
また立ててんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:10.69ID:NQms9CQv0
なんで無料にさせてんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:14.31ID:P7TdmLYmM
公平なジャッジしたいから店の人呼んできて?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:04.74ID:9Ml/+Qbpa
>>4
詐欺されかけたんだぞ。
こっちがいわんかったら泣き寝入り。
同じような被害者はおおいとおもう。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:32.37ID:ssQSsHgAa
泥棒と一緒だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:04.11ID:PU5H+VSMa
無料なんやから文句言うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:05.11ID:9Ml/+Qbpa
>>7
ほんそれ。
詐欺泥棒。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:05.09ID:Cq2GbS230
中盛大盛、持ってきたときに見破れずに食ったあとに文句言った時点でただのクレーマー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:33.01ID:9Ml/+Qbpa
>>10
ラーメンという汁に浸ったものをどうやってみわけろと?アホ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:52.18ID:uONuefdHd
全部食ってから言うのは遅くね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:17.67ID:9Ml/+Qbpa
>>12
食ってから腹の膨れ具合で判断する以外に判断要素ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:41.18ID:Cq2GbS230
>>11
どんだけ放置してんの?
店員が持ってきた時点でいつもより多くね?少なくね?わかるだろカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:45.82ID:ssQSsHgAa
>>9
お前だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:53.58ID:nSxcwiiWr
逆張りでなんカスに叩かれててかわいそう
普通に店がクソやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:07.88ID:9Ml/+Qbpa
>>16
ようやくわかるやつが来た。
俺がラーメン屋側の話だったら俺が叩かれるんやろな。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:08.57ID:6haJqXsN0
単にお前の頭が悪いだけや
切り替えてけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:11.90ID:H8v2VKjS0
Taiwan 中華民国 民主進歩党
Jan. 6 panel shutting down after referring Trump for crimes.
Former President Donald Trump can be sued by injured Capitol Police officers and Democratic lawmakers over the Jan. 6, 2021.
Trump told his supporters to walk down to the Capitol.
On Jan .5, Trump called Shinzo Abe for help.
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:33.67ID:qNAheX+90
丼の重量で大体わかるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:41.98ID:BBlYwB68d
>>14
誤魔化しうまいから箸入れるまで分からんわ
少ないと軽いからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:56.88ID:zyxREsSdr
>>17
店側の立場視点でスレ立てたら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:05.80ID:KWRRGOt9d
これは寡多判断できないから面倒だなー
もし明らかに少なくても俺は言わないかな
そしてもう行かないと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:02.47ID:2Qis0/EL0
中盛りなんてあるんだ
大盛りの食券しか見たことなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:39.54ID:mi4kcGHxd
>>16
なんカスだけの言い分だけで判断するなんカスで草
うんことか食ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:20.67ID:Cq2GbS230
>>21
軽いならわかるやんけ。
つか、キミが店側だとしてもこの場合は客が悪い。

机に運ばれた時点で少なくね?とかちっとは感じたはず。その場でこれ大盛りですよね?と確認取らずに食い終わって文句言ってる時点で証拠ないから言ったもん勝ちで客が悪質。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況