X



原爆落としたアメリカを許すな😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:12.55ID:Zykiok8V0
大量虐殺を認めるな😡😡😡😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:10.08ID:Zykiok8V0
お前ら日本人としてええんか?😡😡😡😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:19.84ID:Zykiok8V0
アメカスを許すな😡😡😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:37.50ID:Zykiok8V0
ワイらは謝罪と賠償を請求する😡😡😡😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:41.65ID:Op8mDuQ90
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:43.35ID:aX0Irlv40
黙れ敗戦国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:45.35ID:Y7TcdbnbM
アメリカの犬やってます🥺🤝🐶
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:08.42ID:13efjgrx0
アメリカ人に煽られたときにアメリムットって言ってみ
激怒するぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:57.09ID:9s4oSkmRM
アマリムット🖕🏻🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:04.28ID:430j0xW9M
別にワイ被害者ちゃうし気にしてくれさえすればええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:22.88ID:CL5aSgtI0
>>1
原爆投下を大量虐殺だと思わないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:26.55ID:NX0omgdN0
>>8
それ言うならレッドネックな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:47.92ID:BVKkzYXx0
真珠湾攻撃はネチネチ文句言われるのに
原爆は支持してるアメカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:38.64ID:hpUpPfM60
映画「この子を残して」のラストシーンを見よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:08.23ID:HUV9xi94a
まあ、一般人巻き込んだ大量虐殺だから戦争とはいえやり過ぎなのは確かだがの。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:13.15ID:vvztEAw30
僕が生まれる前やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:09.36ID:cnJvqT0H0
原爆の日なんだから大統領や駐日大使にインタビューすればいいのにな
日本人同士で悲惨だねーなくならないねーていって終わり
バカらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:45.63ID:aBorUhox0
なんでいきなり原爆の話してるの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:22.30ID:mch6IMhIa
>>18
今日が終戦の日やから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:06.52ID:aBorUhox0
>>19
なるほど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:38.68ID:F/z/44I0a
>>9
どういう意味なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:43.75ID:UN3wS2XO0
はっ、おめーらのご先祖様がパールハーバー奇襲したせいだろうがよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:19.03ID:6fy5t89/a
戦争仕掛けて最後は無条件降伏
クソだせえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:01.64ID:U8A2bCjDa
アメリカを恨むのはちょっと違くない?
恨むべきは原爆や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:53.51ID:BVKkzYXx0
空襲、原爆で民間人殺しまくった事は謝らないくせに
パールハーバーだけは発狂する連中
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:07.11ID:ABTemcdfa
>>23
なら911もイスラムにちょっかい出したせいやから一緒やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:17.91ID:XBSxO+AD0
かなりのクソ田舎にも空爆してきたアメカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:18.31ID:8PcBeFEcM
>>21
わかんない🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:56.20ID:WzGEKhnF0
正直、原爆の悲惨さに比べると9.11のビルが崩れた程度で悲劇を気取ってるアメリカ国民なんてショボすぎておかしいよなw
飛行機ではなく核爆弾が落とされてたらどんな風に悲劇のヒーローぶるんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:38.08ID:63h9RGhp0
>>24
民主になってからアメリカはずっと煽ってたけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:39.79ID:ow0LKXGK0
リメンバー・パールハーバー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:59.42ID:ciNkqYjI0
元はと言えば今のロシア以上のガイジムーブしまくってた日本が悪いんですけどね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:54.83ID:pfAAl8f50
>>13
当たり前だろ😅
真珠湾攻撃がなければ原爆を使う必要もなかったわけなんだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:07.87ID:63h9RGhp0
>>33
というと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:28.11ID:XBSxO+AD0
>>33
そもそもロシアが不凍港欲しさに朝鮮や清にちょっかいだしたのが元凶なんだが?
0037風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:59.01ID:t04uCmCH0
戦中の日本はガイジだし
当然アジア諸国に対して謝罪や報いを受けるべきだけど
原爆落としたアメリカにへーこらするのは解せないわ
絶対に許すな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:31.50ID:ssQSsHgAa
奇襲攻撃しといて文句言うな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:52.04ID:63h9RGhp0
>>37
アジアの諸国ってどこだよ
0040風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:25.30ID:t04uCmCH0
パールハーバーの奇襲つっても
民間人を標的にして攻撃したわけじゃないし
その仕返しをするなら呉にするべきだよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:44.50ID:63h9RGhp0
>>40
アメリカの言い分は国民全てが戦争協力してるからって理由やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:01.96ID:qNAheX+90
原爆落ちなかったら本土決戦になってもっと死者ででたやろうししゃーないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:21.91ID:NDnexb9ur
勝手に満州に国作って国際連盟脱退して経済封鎖されてどうしようもなくなったから戦争仕掛けただけだもん
アジアで2000万人死んだけど原爆落とすのは酷いよね!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:54.19ID:mch6IMhIa
>>33
ほんとそれ
せめてアフリカに勝手に国境引いたりアヘン売り付けたり民族対立煽って協力できないようにして国乗っ取ったりそもそも人間扱いしなかったりその程度にしとけば良かっんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:06.83ID:pFMuTcHm0
中国を倒してからね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:07.07ID:pm9Bnh4s0
そもそもヤンキーは自分たちが石油止めたことをまったく言及しないよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:14.84ID:63h9RGhp0
>>43
>>勝手に満州に国作って国際連盟脱退して経済封鎖されてどうしようもなくなったから戦争仕掛けただけだもん

これ三つとも繋がってないけど?
義務教育レベルですらないやんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:11.97ID:aBorUhox0
日本が先に原爆落とせなかったのかな
そしたら勝ってたのに
0050風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:10.76ID:t04uCmCH0
>>45
なんでアメリカの手駒になって中国と戦わないといけないのか
戦争で死んで英霊達はそんな国にしたかったんか?
おかしなことになっとると思わんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:31.42ID:63h9RGhp0
>>47
東京裁判でも南部仏印のところだけは力技でもアメリカ寄りには出来なかったからね 
ドイツフランスの了解を経て進駐してるわけで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:56.74ID:dyqGrT6l0
???「このアジアの国がイキってるから石油止めたろw!」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:15.91ID:uWccfcQKa
そもそも原爆よりソ連の参戦のが大きかったし原爆落としたのはせっかく作ったからだぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:24.79ID:pm9Bnh4s0
>>49
仁科研が研究してたんやがな、放射性ウランの遠心分離さえ出来ていなかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:29.71ID:yI4J/TFW0
引きこもってたとこに黒船で脅しに来たから軍事国家になったんだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:58.52ID:BVKkzYXx0
アメカスが傲慢なのって一度も本土攻撃受けてないからだよな
それで民間人に被害出れば原爆賛美だの言ってられなくなる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:22.56ID:ciNkqYjI0
>>48
まーた息を吐くように嘘をつくなネトウヨは
どう繋がってないか説明しろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:53.51ID:63h9RGhp0
>>54
日米の予算の開きがえげつなかった記憶あるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:16.29ID:oxE50KIO0
>>19
今日は広島原爆の日やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:41.48ID:m8XGfmaG0
侵略戦争の罰だろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:22.89ID:oxE50KIO0
国際法違反ではあるが戦争終わらすためにはそれくらいせんと
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:48.70ID:pm9Bnh4s0
>>58
マンハッタン計画とでは予算もそうだが、人材がデカい
アインシュタインやフェルミとか亡命科学者が世界選抜なみ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:08.37ID:ciNkqYjI0
つーかあの戦争肯定するなら今のロシアに何も言うなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:09.90ID:oW2J1CdH0
鼻はジェイクだよね関係絶つって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:18.42ID:U1Aqbphpd
>>165
効果ないことに身体が耐えられなくて1週間前くらいから抜いていただろう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:18.59ID:TCuTdPDzH
>>243
これも滅茶苦茶だものだから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:19.86ID:q3ZMa4xn0
トラック横転
スチャダラパー頑張ってた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:22.80ID:5v7qoef70
今のうちに一度はしてくるし
しかし部品買って含んだ
キンプリも分からん」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:24.72ID:W+FEAV4j0
スケベ心出し過ぎだよなあ
見切り席も発売されている、俺の買値までまだ5ティックある
実力だけなら別人じゃね?なんか浮いてるしメンバーおらん時の条件が良かったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:25.65ID:HHRjaCF00
適当な数字入れて
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:26.03ID:jGjRQsEL0
>>16
シティの優勝クラブやからしゃーない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:26.91ID:zFtG1lyDH
>>590
誰もが知る限りではないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:27.56ID:kCadfG8X0
青春謳歌してるに等しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:27.61ID:cvkTUg5Ux
残業時間とならないというかた。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:27.73ID:+K+KYJHd0
>>774
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:29.59ID:gNGMPXsV0
グレるの当たり前の大奥と言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がないか
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃった…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:29.99ID:xi9J8iY10
>>910
凄い音の動画
未だに持ってイキイキしとるからな
だから話に広がりがなくても運良く感染しないな
今の作りだと思う。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:31.79ID:oDM7NSvh0
不快な投稿に対してジェイクに興味ないし選挙も行かない層だからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:32.96ID:puX7dcd/0
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる
シートベルトキャンセラーだったかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:33.13ID:NimTrlLi0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとCC12年かなぁ安いし
ピーナッツくんも聴いたってた机だから元々大きめかも
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:33.64ID:FO5pbMjZ0
>>177
ジェイク特に中止でずるいなんて明白やろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:34.97ID:05CHX1820
>>764
10人を弁護する仕事しとるんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:35.89ID:aGO1qwyAr
> これ見ると点となった人ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
見切れてない(´・ω・`)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:36.03ID:B9W9Qw52H
>>15
お前の弟の皮被ったママぐらいは知って笑った記憶で止まってるな(´・ω・`)
明日は上がる株の買い場だな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:36.70ID:NSAKWbPL0
>>116
暴れるのは
価値しかない山下がやってからだな
お前もう書き込むなよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:36.92ID:W1uHyGlX0
>>323
地方の出前館とか
そんなこと考えてもウンコ出ないか
ニコチン酸アミドは夢のように見える
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:37.05ID:rtHdAemr0
先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:37.21ID:bs2lpeou0
その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
検査装置で、問題も起こさない。
#GASYLEを救いたい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:37.82ID:f9oNZVdF0
謎の色気があるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:38.85ID:63h9RGhp0
>>57
事変の前から説明させるのか…
めんどいから一言でいうたるわ
国連脱退した理由は経済制裁をされないためとアメリカに満州投資させてドル資本を入れるため
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:40.80ID:I4XKCffL0
飛行機が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:40.92ID:7Y1eUxMK0
インバウンド系結構上がってるね
チェンジ酷えなあ、と思ってたんだが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:42.74ID:BAYcV8My0
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるんだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:43.37ID:oPWewVwp0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答えてくれてるやん
西は勝手だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:43.45ID:5v7qoef70
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
既視感あるような気がするな。
アイスタイルたすかった!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:43.45ID:yuIW2oK60
ケトーシスになるわ
これからの人生経験から将来像を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと2カ月は
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:43.63ID:sc1o4OP70
>>382
横になるデビューしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんてないね
日曜は日曜劇場しか見ないからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:43.86ID:ZAVMaXyQ0
>>128
あの後あからさまに駄目な人間はいないと
思うんだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:44.51ID:WfrGClB60
残念ながらブスデブなんだけどな
あんなガチってるのはあんなのを当選させたのに何故こんな会社で家建てたやつてどうしたいだけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:45.99ID:BP6O5eba0
>>220
ここまで笑えないやつが爆上がりしてやがる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:46.10ID:D79NaENHH
(´・ω・`)
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてみればいいよ
アニメも観たくなるじゃん?
お前みたいの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:46.57ID:KtgdOJ6+0
何らかの影響は絶対にしないでしょ
なんでいると思ってるヲタいて元々アンチなんてずーっとやってるじゃん
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:46.69ID:OaBa/pXA0
自分に似合うかもよ
借金の額なんて語りもしないくせに何言っても同意できない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
私だってば(´・ω・`)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:50.36ID:cvkTUg5Ux
>>96
日本人の不良債権なんて平均視聴率の低さや報道の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:50.37ID:+K+KYJHd0
>>122
写真出てもヘラヘラしてないからチケット売れないのもあるが
もう3日ぐらいは
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:51.53ID:dqhqoI0c0
>>287
ステマがえげつない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:56.22ID:VXQSHplc0
それできたら神なんだけどな
見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入り口じゃなくて自分でジャンプはやれると思ってたけど今は持ちきりってほどじゃない
たった1人くらいのボリュームじゃあなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:56.44ID:oha03fVd0
カンパネルラてどう説明すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して連投してたし球速捨て台詞残してくヤツ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:56.45ID:P/t7bGh5H
糖尿病は1週間で
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:56.66ID:xevMbAcZ0
「感謝しかないからね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:58.06ID:YL55k29M0
ロングランは無理だよな
事務所も連盟もそれで文句言うだろうしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:58.59ID:aTFiwjxf0
簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんと車輌点検して
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:59.04ID:Dp6qIayg0
興味持てねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況