X



ワイはYouTubeに取り上げられるまで諦めんで!「アイドル」替え歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:20.65ID:3Q424d5sd
頭悪くて大学断念、それでも戻らないよ3年、消えてる希望親はもう晩年
ハッタショで童貞のワイは、絶望的な弱者男性
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:44.54ID:3Q424d5sd
ワイは三流、手帳3級、企業はワイ落とすノーサンキュー
何も出来てない、それは内緒、ミス怒られてものらりくらり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:05.06ID:3Q424d5sd
そう段々と注意が散漫と、バレそうでバレない秘密はミス隠し
あれもないないない
これもないないない
この仕事は?やったの?さあ答えて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:33.93ID:3Q424d5sd
「自立して生きて行くことなんてワイはわからなくてさ」
嘘か本当か忘れた
そんな言葉にまた一人怒る
また嫌いにさせる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:55.16ID:3Q424d5sd
ワイだけ髪奪われてく
ワイはハッタショでチビデブの弱者
一定数生まれてくる
悪玉菌の生まれ変わり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:16.25ID:3Q424d5sd
Ahマッマだけや、愛してるで
ワイを現世に留めてくれる
その瞳がその言葉が
嘘でもそれは完全なアイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:42.28ID:3Q424d5sd
はいはいあの子は特別です
健常は腹からもう負けです
政府様のカモネギ役Bです
全てがあの子の自由なわけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:16.64ID:3Q424d5sd
洒落臭い生活保護だってある
わけじゃない
これはあって無いからマジ暮らせない
池沼じゃない君は認めない自分を許せない
程々に強い君は年金認めない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:44.99ID:3Q424d5sd
なんjが信じ崇めてる
まさに最強で無敵の年金
弱点しか見当たらない
プー太郎を宿してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:16.77ID:3Q424d5sd
弱い人なんてもっといるいる
バレたくないとこは見せずに
障害年金じゃなくちゃイヤイヤ
それこそ本物のガイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:29.46ID:3prKmBKD0
この間からイッチが歌うのを待ってるんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:43.91ID:3Q424d5sd
得意のキチゲで沸かすなんj
晒しきる恥部ウケのためや
大卒ですって嘘で積むキャリア
これこそワイの生きる意味や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:16.93ID:3Q424d5sd
流れる汗で臭い枕
一重で醜いこの瞼
ガガイのガイ舞うワイマジキチや
そうワイは存在が嘘だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:18.70ID:EfEIWeeE0
ぉぉぉ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:44.78ID:3Q424d5sd
誰かに愛されたことない
誰かのこと愛したことはある
そんなワイらの嘘がいつか本当になること
(多分ムリ)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:11.53ID:3Q424d5sd
いつかきっとやるさ後回し
息子はそう自堕落な発達
等身大で息子のこと
ちゃんと愛したいから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:18.38ID:EfEIWeeE0
イッチすごい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:29.67ID:3Q424d5sd
今日も嘘をつくの
この言葉がいつか本当になる日を願って
それでもまだ
我が息子にだけは言わずにいたけど
Ahつい本音がこれは絶対嘘じゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:43.90ID:3Q424d5sd
「穀潰し」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:11.21ID:EfEIWeeE0
普通にすごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:33.18ID:EfEIWeeE0
リズムよすぎw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:48.39ID:Z60nDZql0
すごすぎるww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:52.19ID:/YVtn48B0
おもろいやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:11.43ID:uamj8R1p0
おもろい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:00.83ID:EfEIWeeE0
ようつべに取り上げてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:37.39ID:IxUMzvJ80
ハッタショでチビデブの弱者←ここ好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:10.27ID:BUy7WaV80
自分であげたらもうかるんちがうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況