X



🎧新しいイヤホン買った🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:30:59.16ID:KWOg9079d
うおおおおおお!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:20.14ID:TjsB8g4H0
羨ましい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:51.28ID:IjmY6A4Ya
高級
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:56.61ID:8g8hHedq0
よさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:22.11ID:ztxAVcbt0
アンカーかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:54.27ID:hZtsn/wn0
soudcoreのアプリが親切すぎる😂
チャットサポートとかもワンタップで飛べるし😂
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:28.05ID:m//vcp760
かっこいいじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:34.05ID:aM3vaZ8Z0
ええやん😀
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:51.34ID:hZtsn/wn0
音質は…まぁまぁやな🤓
バッテリー容量が多いのとノイズキャンセリングがそこそこ強いが良いね😃
ただケースは2000円の奴と比べると少しデカい重い🤓まぁしゃーないけども
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:58.97ID:fK8qEj8i0
アンカー草草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:28.45ID:pby+OJH50
>>14
ワイも予約済みや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:30.04ID:qsHKabdWd
>>10
ワイもこれ買おうか悩んでるわ
JBLいいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:32.56ID:nQ1ZRYaA0
ビーツかと一瞬おもうロゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:10.53ID:fAjWsMYl0
普通オーテクだよね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:59.20ID:aX0Irlv40
XM5出るのに?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:38.10ID:TjsB8g4H0
ワイのBeatsProケースがクソでかくてめちゃくちゃ不便や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:53.11ID:noNm07IZ0
ランニングに使えるワイヤレスイヤホンってなんかある?
今まではpowerbeats pro使ってたが壊れたんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:56.72ID:43Sd8BIs0
恥ずかし過ぎて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:38.43ID:swSq/c/na
これ充電何時間もつ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:51.52ID:wOa9q2Hm0
アンカーの音響機器とか死んでも買わん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:31.03ID:2sHWLp5C0
高級というのを教えてあげたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:58.96ID:U+Mb0tUsd
貧乏人かな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:15.85ID:JvL3KgSxa
こないだ同じの買ったわ
通勤電車がちょっと快適になった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:17.97ID:sBprb41ua
最強ノイキャン(当社比)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:08.71ID:HEfWjC1ea
ワイヤレスで音語ってるやつって恥ずかしいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:24.25ID:OiA6bO6V0
とりあえず音質はいいから超長時間使えるワイヤレスイヤホンおしえて
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:38.95ID:ZYV757qhM
ワイはAirPods proにした🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:14.63ID:hZtsn/wn0
ヤフショで今クポーン配ってて1万円で買えるで😃
ほなまた✋😲
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:33.33ID:Op8mDuQ90
チー牛が使ってそうなイヤホン
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:20.98ID:r16sNCfM0
ワイちゃんはairpods買った🥺👉🎧
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:04.55ID:7Mg2Ac7o0
BOSEかSONYかAPPLEだよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:26.94ID:OiA6bO6V0
価格kムで調べてるけど連続再生時間25時間以上のって少ないんやな
だいたいオーバーヘッドタイプやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:41.23ID:7zQnbW1u0
わあもアンカーずっと使っとるけど起動音だけなんか設定できるようにしてくれれば完璧なんやが
中華ワイホンお決まりのバテリハーイ・バテリローゥなのがおしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:47.50ID:ZYV757qhM
>>40
くそ貧乏だよ🥺 
いざとなったら売る🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:07.60ID:ZTtj/y6Ha
>>33
そういうお前はなんの機材持ってるんや 見せてみエアプくん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:06.53ID:EBo6LT4x0
ワイも前に5000円くらいのイヤホン買ったけどAir Pods Pro 買ってからずっと使ってない🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:17.69ID:WfxBhi330
ワムはBOSEのスポーツイヤーバッツ1万5千円さっき来た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:29.07ID:OiA6bO6V0
そういえば最近ヘッドフォン女子を多く見かけるようになったよね
イヤホンやないんやって
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:25.06ID:OiA6bO6V0
ほんならさ、ヘッドフォン女子やヘッドフォン女子学生、ヘッドフォン制服がおるんなら、
ワイのような ヘッドフォン発達障害・障害基礎年金二級・生活保護障害者加算就職氷河期世代無職
ってのもあってもええやんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:12.09ID:m//vcp760
好きにしてね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:25.00ID:dUs2Km5rd
>>10
同じ奴使ってて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:17.19ID:OiA6bO6V0
>>57
あれって誰が最初にやりだしたの
急に増えていやなんやけど
ワイのような弱者男性がオーバーヘッドフォンをこっそりして外で音楽を楽しみたいのに
ヘッドフォン女子と同じ格好しているとみなされるのがいややわ
ワイもマンコになれるものならなってみたい
処女で無毛で貧困な乳をもつ低身長なかわいいマンコ女子高生jkになってみたいよ
いまはもう年齢制限で公務員試験受験不可能
ワイのような有能がどうして警察官採用試験の面接で落とされたのか理解できない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:35.59ID:nO4zOa91M
>>58
童貞の恨み節怖いンゴ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:34.74ID:OiA6bO6V0
>>59
そうだよ確かに童貞だよ
でも風俗でマンコにゴムつけて中に入れたことはある
でも生で中に入れて射精まではできていない
この点を考慮すると確かに童貞と認めざるをえない
そもそも童貞とは何を指すかというと女性との性的交渉がないことを示す
なのでお金を出して生風俗店へ赴き
女性との性的交渉を行ったワイは童貞ではないと定義からすればはっきり示せる
しかし世の中の風潮として童貞とは素人の女性つまりは性風俗店でない女性との性的交渉だと否とするものがあるらしい
ここからの定義に当てはめるとワイは童貞でないといえるだろう

そのお金があるならいまは超長時間のイヤホンかヘッドフォンが欲しいんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:13.90ID:UN3wS2XO0
よし、今日は有線信者おらんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:14.99ID:ANMT4N/yd
PixelBudsProええぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:10.34ID:OiA6bO6V0
イヤホンでもヘッドフォンでもどっちでもよくて、
ワイヤレスで超長時間の再生ができる製品が欲しいの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:48.43ID:/v4IX07p0
ワイもアンカーのイヤホッホ買ったわ
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況