X



至急うちのカブトムシ(名前はとろろ昆布)を助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カブトムシ
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:06.27ID:dJdBELrPM
昨日カブトムシを捕まえたのですが、今日朝起きたらとろろ昆布の前足が折りたたまれて、前足だけ動かさずに移動しています。餌についても食べることに支障をきたしているレベルで何とか改善させてやりたいのですが原因と解決策を教えてください。すれ違いなら申し訳ありません。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:42.81ID:71BGATMp0
心がすれ違ってるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:25.53ID:dJdBELrPM
すれ違いならどこに行けばいいですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:32.33ID:VmA2Wr4U0
足だけでも状態の画像あげいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:33.74ID:EJVHkscj0
カブトムシがスレ立て
0006カブトムシ太郎
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:53.44ID:dJdBELrPM
今写真撮ろうと持ち上げたところピクリとも動かず死んでしまっていました。助けようとしてくださった方々には大変申し訳ありますん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:22.63ID:3Hm09P4Ga
餌だけでも物理的に食べやすくするアイテムとかあるらしいから調べてみたら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:40.74ID:WfxBhi330
>>6
カブト殺し!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:03.56ID:oFsPgnuC0
アフィリエイト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:34.19ID:dJdBELrPM
わかりました。次回育てるときはもっと準備してやってみます。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:45.21ID:3Hm09P4Ga
めっちゃ悲しくなったわ
ご冥福をお祈りします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:03.95ID:dJdBELrPM
ありがとうございます。今から庭にお墓立ててくるので私はこれで失礼します。助けようとしてくださった方々にはほんとにありがとうございました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:12.80ID:xmvoNz1f0
みせろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:13.89ID:r/axnrTK0
墓標にとろろ昆布ここに眠るって書くんか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:45.13ID:oFsPgnuC0
カブトムシに火をつけて燃やそうと思ったけどなかなか燃えなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況