X



ゲームしてる時に、ダメージくらうとよく「痛い!」って言う人いるじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:45.48ID:N/A5DlBL0
あれってリアルでダメージくらってるんですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:07.97ID:xYPFxAkh0
ひろゆきみたいに言うなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:26.11ID:N/A5DlBL0
逆に「痛っ」って言えたら実況者になれる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:13.81ID:doNO11Lzd
痛いとごめんなさい言うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:15.24ID:GS2kPYOh0
ダメージ連動型アナルプラグや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:40.34ID:wclHhQdQ0
痛いはまだわかるわな
ガードが上手い相手に固いって言ってしまって馬鹿にされたことあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:41.95ID:vvztEAw30
はい心に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:49.41ID:lvIa3kGHd
そんだけゲームの世界に入ってるってことやで
クソゲーやってるとそんなの出んやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:58.88ID:GGzXIGKa0
フルシンクロ状態だとオペレーターにフィードバックが発生する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:50.47ID:zZXVeF9ya
逆に「ダメージが多い!」なんて言う人いなくないですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:17.19ID:N/A5DlBL0
痛い痛い無理無理死ぬ死ぬやばいやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:49.69ID:N/A5DlBL0

痛い!
いたっ
いった
いたた
いてっ
いって
いてて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:39.09ID:N/A5DlBL0
板 居た 居たい 痛い
言った 行った 逝った 痛った
言って 行って 逝って 痛って
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:28.46ID:N/A5DlBL0
ゼルダの伝説のリンクにリンクする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:34.84ID:mch6IMhIa
>>1
このイッチ、痛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況