X



ワイ童貞、まずは健全メンエス1回行ってからソープか直でソープでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:26.74ID:LYbGdLqDd
メンエスで一回女との会話に慣れた方がええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:26.74ID:Y8+d66l80
童貞が一回会話したぐらいで慣れないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:32.92ID:EXgCvCko0
まずはニューハーフヘルスからだよ
男の好きなところ全部わかってらぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:07.41ID:gq+gO66LM
メンエスで緊急せずいけるんやったらそのままソープ行けばええし、駄目ならソープ行っても多分抜けないからバイアグラなり用意してから再挑戦したほうがええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:22.77ID:EDh+UGvD0
箱ヘルがおすすめ
でも俺は8万の高級ソープも何回かいったけど3万の箱ヘルのがいつもイチャイチャできて楽しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:11.87ID:L12kTPR30
箱ヘルとかソープとかセクキャバとかどれがどんなのかさっぱりわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況