【悲報】武蔵美のaiイラストコンテストが中止に 反aiさん本格的にツイフェミと化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:03.91ID:xZWtFz9N0
表現の自由を守れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:07.95ID:2wZZgqAQ0
ツイフェミで見た流れまんまやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:59.00ID:lLhjC54dr
絵師様(笑)はもう表現の自由とかホザかないでほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:44.74ID:wclHhQdQ0
なるほどコンテストにAI使うのがダメなんやなくてコンテスト自体中止なんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:39:18.62ID:Sai/IY8q0
AI絵師様発狂してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:21.13ID:8HQu5O4I0
もう美大なんて要らないからなぁ
AI使えば絵も3Dプリンタで彫刻も可能🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:58.45ID:saMH5el1a
そりゃ元絵ばれるし単なる盗作コピペ切り張りやもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:24.68ID:Rad9/Uxp0
ムサビはaiアート教えてるらしいし最早プロゲーマー養成学校みたいなもんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:11.63ID:OzmF8Orf0
>>8
AIイラストで元絵がバレるって言うやつはどんな学習方法してると思い込んでるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:15.95ID:NXupH4Vc0
>>9
わい学生やけど教えてもらってない😢
AIに関する授業とっても先生が学生以下の知識しかない場合が多いから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:13.23ID:FfX69boM0
イラストでaiと言われると
Adobe Illustratorのファイル拡張子をまず思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況