X



日本「アメリカ人は原爆をちょっと強い爆弾だと思ってる」「え?バターン死の行進?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:15.83ID:gnQs3/dO0
日本「ちょっとフィリピンの炎天下で数十km歩かせただけだろ、騒ぎすぎだっつの」

何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:32.71ID:Lph7DMCUd
知らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:11.61ID:OUFzlpsg0
ハム太郎みたいなもんやろ
被害者ヅラするのは国技や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:07.34ID:OA9PVZ/S0
マリアナ沖の人喰いジャップ撃ち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:07.96ID:UQrRd4oP0
俺らは軍事基地に攻めたのに
あいつら、民間人多いとこ狙って原爆落としたんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:10.75ID:n6NvyPVrd
>>7
同じ力で反撃したら終わらないからな
反撃は殺す気でやらないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:00.95ID:kxClcspm0
タイでも超絶酷使して鉄道建設しなかった···?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:41.11ID:ZHDsgCRM0
フィリピンのバターン死の行軍
ビルマの白骨街道
餓島
ニューギニアのサラワケット越え
サイパンのバンザイクリフ
アッツの玉砕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:35.49ID:UAEdPIEa0
当時のお金で20億ドルも開発費を使って少し強めも糞もない
日本が奪い取って特攻隊がそれ抱えてマンハッタン辺りに突っ込んでいたら
逆の事を言っていただろうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:56.97ID:UAEdPIEa0
>>1
ドイツの投降兵を数十キロ歩かせてロシアは何も言われてないね
ドイツ人20万人実験で殺して帰してもらえたのは300人とか

勝てば正義とはよく言ったもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況