X



リークするけど〇〇ライブの中の人ですでに結婚してる人数人います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:19.52ID:nfe5kbjw0
雑談配信で旦那との話を兄弟と友達とのエピソードに変えて話してます。キャラに恋してるみたいだし中身が結婚しててもバレなきゃいいと思ってるみたいです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:25.00ID:vUklS5l4M
妄想ならノートにでも書いててくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:12.24ID:nfe5kbjw0
>>2
ガチ恋ドンマイ!中の人とキャラは別だって割り切ろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:46.95ID:xpX1jLItd
>>4
ガチ恋でもなんでもないわ。むしろアンチや。ええからソース貼れよ発達
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:40.20ID:nfe5kbjw0
>>3
コーンには厳しかったか笑
嘘だよ、うーそ これでいいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:55:22.38ID:jIvkcMEL0
伏字使おうがダメなもんはダメなんだよねーファビョってそうだから通報しといたわ
ワンチャン300万コースだぞ良かったな🤣
tps://cover-corp.com/report/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:56:49.24ID:xpX1jLItd
>>8
ほーんwここにワイが名前書いて届ければイッチの誹謗中傷が断罪されるんかwおもろいねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:19.57ID:KZnNtaNNa
よく分からんけど結婚してるが誹謗中傷になるんか結婚してなさそうの方が誹謗中傷するなりそうやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:37.08ID:jIvkcMEL0
>>10
ソースもないデタラメをばら撒いてるからやぞ🤣
まぁソース合っても開示対象なのは変わらないんだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:24.62ID:/DHxVcch0
公益に叶うかどうかがポイントやな
まぁ週刊誌やテレビネタ(=公益)になりそうではあるが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:10:44.51ID:jpk2Hetr0
そもそも特定できなさすぎてこんなもんリークにすらなっとらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:12:07.91ID:q82jrfUva
これやばすぎだろ。
事務所に問い合わせてみるけどうそだったらそうとうやばいぞ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:13.95ID:v85L7P440
森部のじーさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況