X



老害なんやが絶対昔のボカロ曲の方がええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:46.93ID:G5NO8VwK0
今のテンポ早すぎんねん😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:49.30ID:xh0geEj3d
0.9倍速とかで聞けば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:36.65ID:hZRz7tIy0
テンポ遅くても何言ってるかわからんほうが嫌やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:39.18ID:G5NO8VwK0
>>2
なんかリズムも好きやないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:44.07ID:xpX1jLItd
早けりゃいいみたいな風潮消えて欲しいンゴねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.54ID:G5NO8VwK0
>>3
昔のボカロはテンポ遅いけど聴きやすいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:01.90ID:Lph7DMCUd
というかミドルテンポで歌詞ガッチガチに詰まってるてイメージやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:24.44ID:G5NO8VwK0
>>5
まあしゃーないんやけどな
昔風のボカロ曲作ってほしいンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:53.42ID:G5NO8VwK0
>>7
歌詞無かったら聞き取りにくいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:49.38ID:G5NO8VwK0
2013年くらいまではガッツリ聴いてたんやがここ以前の曲好きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:55:57.10ID:n6NvyPVrd
臭い歌詞増やしてまくしたてるでー!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:00.82ID:gk3nUNbl0
界隈曲やないとバズらん世の中やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:54.02ID:Sgb7F5W60
そんなんよりはっぴいえんどの方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:54.40ID:G5NO8VwK0
モザイクロールとかjust be friends とかめっちゃ好きやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:25.89ID:piIRwK2Nd
結局人間が歌うのが当たり前になってる時点でボカロも糞もないやんけと思うんやがオレおかしいかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:40.94ID:vUSvsC9Xd
データなんかねぇよ
うるせぇよだまれよデータなんかねぇよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:45.83ID:G5NO8VwK0
>>14
聴いたけど歌詞ないと所々わからんw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:16.80ID:G5NO8VwK0
>>16
ワイは両方好きやで
歌い手もボカロ単体も
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:38.03ID:6y2Beys6M
今流行ってる強風オールバックは割と昔っぽいやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:44.05ID:yUvyCJrzd
消失はええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:08.11ID:G5NO8VwK0
>>20
なんやこれボカロなんけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:35.47ID:G5NO8VwK0
>>21
消失はOK
聴きやすい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:42.23ID:a0PD36lI0
昨日NHKで鼓童のライブやっとったけどめっちゃ聞きやすい曲ばっかりやったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:06:32.53ID:G5NO8VwK0
>>24
なんの曲があったんや?
適当で良いからかいてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況