X



クレしん映画の弱者男性悪役、原作だとリストラされた逆恨みで会社を破壊してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:05:45.30ID:S88Dp8h00
ひろし「あー!俺の会社がー」
しんのすけ「父ちゃんの会社一流企業じゃないのに壊されたぞ」
みたいなネタがあった気がする
原作と映画で大分違うんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:07:35.69ID:XZTORy+xM
破壊されてみんな大喜びだよぉ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:43.60ID:S88Dp8h00
クレしん映画で原作があるのは珍しいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:41.37ID:vvztEAw30
トク先生の話映画にしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:16:47.89ID:qaIr0tDJ0
俺の会社って気持ち悪いな
職場に帰属意識持ってるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:45.21ID:S88Dp8h00
>>5
言うて終身雇用が当たり前の時代やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:04.72ID:WG0FF7vQ0
ヒロシぐらい順調な人生なら会社壊されたらキツイやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:31:27.57ID:W3mrUeNB0
映画の宣伝放送 やってたけど声 めちゃムカつくな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:32:15.61ID:S88Dp8h00
まあ会社リストラされたくらいなら
ひろしから「頑張れ」言われても頑張れるわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:38:21.03ID:Erw3o3AZM
>>5
バイトでもない限りあるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:24.84ID:S88Dp8h00
映画だと悪役が幼稚園襲うってマジか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:35.46ID:0Npco1a10
>>5
正論
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:14.97ID:S88Dp8h00
クレしん映画の悪役なんて銭湯の番号札取られたくらいで悪落ちするくらいがちょうどええねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:27.94ID:wclHhQdQ0
すまん煽るつもりでは決して無いんやが昔からクレしん面白いと思ったことがないんやが好きな層はどの辺にグッと来るんや?

この作者が変わった人でタイトル忘れたけどクジラに飲み込まれる映画は見たけどぶっ飛んでて面白いと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:19.72ID:wclHhQdQ0
昔から見てるからキャラクターとして愛着ある感じなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:33.09ID:vrQY1uTha
普通会社が壊れたら喜ぶのにひろしは異常者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況