X



知り合いの処女さん、「男の蟻の戸渡はマンコと同様スジ部分が穴」だと思っていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:12:19.76ID:rcr3T2ol0
流石に怖すぎやろそれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:15:54.48ID:yv2srplP0
ほならどこでホモセックスするんですかねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:23.87ID:Ehdo43o2a
お前、それ「先天性無穴症候群」やぞ!
みんな穴あるぞ!病院行け!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:42.05ID:d3sugO8dd
女も縫えばいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:53.53ID:tnoUZKfQ0
>>3
いうほど症候群か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:35:23.34ID:gjm0r4+50
そういえば自分のは見たことないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:36:41.36ID:rkCodE940
戸渡じゃねーやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:36:53.65ID:ZyUsUdtb0
>>7
人のはあるんかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:38:19.34ID:PXIiH+RF0
蟻の戸渡って何?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:48:55.07ID:XsQOHzyh0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.png
https://i.imgur.com/x5pqgt8.png
https://i.imgur.com/um5geNg.png
https://i.imgur.com/1cTDxDx.png
https://i.imgur.com/33Gk5vP.png
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:52:11.16ID:xOtQu7QVd
>>5
アフリカやとガチでやるとこあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:53:27.56ID:0w6CsE/20
>>12
パンツスレの末尾M君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況