ジオン兵「エゥーゴに入って連邦をやっつけてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:26.46ID:yswOhWAwd
でも反連邦とはいえエゥーゴも連邦の組織やぞ?
入るのに抵抗無いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:26:01.42ID:74O3QDmV0
西南戦争に参加した旧幕府側の兵士みたいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:58.09ID:2F25k1LGr
エゥーゴって元々はスペースノイドやコロニーの利権持ってる人たちの互助組織でしょ
その武力部門として連邦軍の勢力を引き入れただけで連邦の組織と言うには語弊がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:01.84ID:FEgM44g10
敵の敵は味方理論のがしっくりくるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:07.99ID:bh/adiH3d
よく考えるとアクシズともドンパチするんやけどな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:03.97ID:N3tXEhGKa
ティターンズ残党「あったま来た!火星でジオン残党と共闘して連邦殺す!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:29.13ID:dzwiiIBAa
「元ティターンズだけど連邦からしっぽ切りされたんでジオン残党に合流しま〜す」←こいつらさぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:38.44ID:8+Qjaoyh0
ザクと戦うんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:48.40ID:pLIDfwp90
ジオン内だけでもザビ家ごとの派閥とかシャアに付くわとか一枚岩どころじゃない関係やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:16.30ID:5SdetJI40
>>3
エゥーゴは連邦の反ティターンズ派閥やぞにわか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:19.69ID:nYO10AIT0
アクシズじゃだめなんですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:29.61ID:pLIDfwp90
アクシズへの逃亡からすら置いてかれた野良ジオン兵が流れ付いたんやない?
合流するにも遠すぎるやろし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:59.39ID:9ERfq8MZ0
シャアとロベルトアポリー以外にもいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況