X



同人エロゲをちょっと作ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:15.71ID:ltpgSJ4rd
メッセージウィンドウ実装して試しに動かしてるから感想欲しい
https://youtu.be/pAu3h89wawg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:48.50ID:ltpgSJ4rd
文章自体は無職転生の1話を少し加工したものを使わせてもらってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:58.71ID:ltpgSJ4rd
どう?
気になるところある?
行間は会話文と地の文で変えようかと思ったけど結局一緒にした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:14.75ID:nM640UDz0
左空白なのはなんなん
キャラでも表示するんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:32.26ID:ltpgSJ4rd
>>4
いえす
CGやらキャラやら表示する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:14.68ID:ltpgSJ4rd
ここが読みにくいとかない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:58.22ID:6HI4j8no0
ええんとちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:09.16ID:ltpgSJ4rd
>>7
さんがつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:55.57ID:Pn/x2JqJr
ええやん
頑張ってな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:05.14ID:ltpgSJ4rd
>>9
さんがつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:51.86ID:ltpgSJ4rd
今表示行数の位置や表示数の調整やらをしてるんだけど
これで問題なさそうかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:04.85ID:L/xvIThI0
ドキドキ文芸部の無職転生やんけ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:02.26ID:y/njTsAUd
ジャンルくらい言えや
それくらい分からなきゃ興味が持てんやん
あとUIばかり気にするってことはAI絵を使うつもりなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:33.68ID:L/xvIThI0
強いて言うならこれがゲーム画面全体なら文字デカくない?
結果的にこれで何がしたいかがよくわからんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:34.63ID:6HI4j8no0
>>13
絵は自作
UIも自作
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:23.14ID:ltpgSJ4rd
>>14
スマホでのプレイを想定してるから文字は大きめにした
パソコンの全画面でプレイはしにくいかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:29.92ID:ltpgSJ4rd
>>15
誰だお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況