X



気がつけば長生きして後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:05.48ID:UzkvbqF60
この30年間何してきたんやろ
話せるネタだけ増えていく人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:36.84ID:UzkvbqF60
恋愛、浮気、不倫ネタ、酒、ヤニネタ…
こんなのばっかり増えてもなあ的な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:48.83ID:UzkvbqF60
書いてていいなら独りで話そう
さっきも話しててスクリプトきたから落ちてばっかりやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:29.95ID:Cz9949Hka
人生50年くらいでちょうどいい
老いる自分が怖いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:37.93ID:UzkvbqF60
恋愛?クソほどしてきたけど結局相手なんてみんなおんなじや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:22.59ID:UzkvbqF60
>>4
30で死ぬ予定やったから悪いこと?
いろいろしてきたのにまだ生きてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:51.50ID:UzkvbqF60
溺れるようなセックスなんて数えるほどしか無いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:34.16ID:UzkvbqF60
人に言えん色恋沙汰修羅場やったしな
けど楽しかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:34.58ID:eocYXW7n0
何書いてもたぶん「みんなそうだよ」レベルやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:12.15ID:UzkvbqF60
結婚?
あんなもん奴隷の契約やん
まじて呪いしか無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:43.74ID:Cz9949Hka
>>6
30で死ぬのはもったいないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:03.75ID:UzkvbqF60
>>9
ええねや
そんなもんや
でも男はええよな
50でも買い手つくやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:21.62ID:UzkvbqF60
>>11
もうそっから随分経ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:29.57ID:iZknODi90
じき生存本能が強くなって舐めた事口に出せなくなるから逝くならさっさと逝っとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:18.08ID:UzkvbqF60
20代は悪いことしたなー
他所の家庭も自分の家庭も潰したわ
楽しかったなー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:42.64ID:UzkvbqF60
>>14
家族おったら勝手に死ねんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:45.83ID:UzkvbqF60
初手の結婚式なんてわざわざ修羅場になりそうなギリギリせめて決行したからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:42.23ID:UzkvbqF60
酒も呑んで吐いて呑んで吐いての繰り返しで翌日朝普通に会社やもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:38.61ID:UzkvbqF60
どうせなら20代に風呂にでも沈んでみたらよかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:09.98ID:UzkvbqF60
30になって主婦デリヘルはおもろかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:18.22ID:UzkvbqF60
ちょっとはすっきりしたわ
おやすみなさいませ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:41.88ID:eocYXW7n0
な、誰もkwskって言ってくれないやろ?
せっかく女アピールしたのに全然スッキリしてないやん
そんなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況