X



彡(゚)(゚)「最近あっついなあ。美少女が本気で野球やるゲームないかなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:24.89ID:B6PrUBEV0
(´・ω・`)「あるよ!!ドキドキプリティリーグっていうんだ!!」
https://i.imgur.com/v2joGrj.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:50.96ID:B6PrUBEV0
(´・ω・`)「プレイヤーは監督となって選手を指導していくんだ!」
(´・ω・`)「指導方針を個別に指示できて、1人1人パワーを伸ばしたり走力を伸ばしたりできるんだ!」
(´・ω・`)「彼女たちは悩みを抱えてるからね、ちゃんと話しながらコミュニケーションを重ねていくんだよ」
(´・ω・`)「それだけじゃないんだ!試合画面は野球好きも唸らせるなかなかの出来なんだよ」
(´・ω・`)「魔球、秘打という特殊コマンドもあるから、ゲーム性もバッチリだね!」
(´・ω・`)「そしてなんと!一定以上の好感度を得たお気に入りのキャラとは結婚するエンドも待ってるんだ!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:16.86ID:7hADHX6qd
ハチナイじゃないのか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:46:18.57ID:B6PrUBEV0
(´・ω・`)「ハチナイなんてパクりさ!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:46:39.43ID:bz9jiKEl0
昔のアニメってこの顔ばっかやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:07.68ID:LxMm0Kk7a
クソゲーやんけ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:39.97ID:OmHe5qm8a
神定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:43.08ID:C8QJ4r79a
割と面白そうやな
アーカイブとかあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:37.89ID:PlnyeoC00
中古だといくら?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:57.45ID:B6PrUBEV0
>>11
(´・ω・`)「そんなもんないよ!PlayStationを買うんだ!!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:17.95ID:B6PrUBEV0
(´・ω・`)「中古でも2000円くらいするんだ!」

(´・ω・`)「20年前は300円ワゴンでよく見かけたよ!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:02.33ID:wwLSCTxSM
>>3
黒髪のロリっ子かわいい🙂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:02.81ID:UbSjYvRw0
キャッチャーは眼鏡という風潮
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:08.75ID:wIXMV/Db0
昔サトームセン辺りの福袋で見た覚えあるわ
実家のどっかにあるわPS持ってないから開けてねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:22.84ID:FxXLMYdw0
古田リスペクトか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:46.73ID:7hADHX6qd
PVが大正野球娘と似てない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:54.38ID:gSrrNtFf0
>>14
ハチナイやります😰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:07.64ID:C4JRVdhp0
なんか時代を感じる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:50.61ID:fnrGlavLd
プロ野球ネタとかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況