X



しんのすけ「この国に未来は無いなんてオトナの妄想だゾ」→退治した弱者男性の記憶を書き換えて解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:36.60ID:Plz8YWc9M
ええんか…?

tps://i.imgur.com/NjhqTdK.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:58.78ID:Plz8YWc9M
ええんか…??

tps://i.imgur.com/RWlYRHc.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:15.74ID:Plz8YWc9M
いくらなんでもひどすぎん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:57.80ID:kMtsVNqNM
洗脳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:36.64ID:ATty0iCo0
リア充の松坂桃李に声当てさせてるのが皮肉やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:41.07ID:R1gFfQq9M
>>8
非正規雇用
ティッシュ配りのバイトクビ
両親W不倫で離婚
学生時代いじめ
推しアイドル結婚で絶望
ふたば幼稚園に押し入り占拠

こんだけやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:06.78ID:TejmTauK0
お前らに未来がないなんてただの事実だゾ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:25.80ID:J2i4Durdp
内容が面白ければええと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:41.57ID:Ept7GXz1M
>>12
しんのすけやひろしを通して碌でも無い綺麗事や偏見を言わせてくる監督の存在に気づかなければ良作らしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:03.60ID:j8u3+HAB0
>>10
弱男に哀しき過去…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:06.53ID:84Tr6t6j0
こういう現実的な悪役作ったらダメなんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:26.55ID:fD5ZCP0X0
子供向けの映画なのに生々しい内容だな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:59.52ID:WwQhlNnn0
ガチでひろしと一緒に晋のすけ倒すしかないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:26.88ID:ElKhbjKL0
それって原作にあった話を現代版にしたやつか?
しんのすけとひまわりがWけつだけ星人で相手しばくやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:30.29ID:+uQKQd+5a
ワンピースはヘイトたまらないように巧妙に思想見え隠れさせてるけどこれはバレバレやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:46.23ID:+80hhdFF0
ダンガンロンパかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:33.42ID:u3Fugqvwd
抗日映画やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:43.31ID:ns6XiCso0
まるでなんJ民が悪者みたいな扱いやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:09.00ID:8rlLDNmIM
>>18
そう
あれに原作にはない弱男やカンタムロボや令和てんぷく団を足した内容
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:04.06ID:Pn/x2JqJr
>>10
両親不倫は効いちゃう子供出るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:22.99ID:5H9vyim50
世界3位の国に未来が無かったらこの星に未来はない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:39.19ID:gSrsQO4Q0
オラはこんなこと言わないゾ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:21.43ID:/3QwlTr80
母ちゃんの夏休みはいつなんだろうって言ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:27.66ID:zg24FGSI0
>>10
中盤可哀想で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:01.21ID:+6Jv79oP0
>>10
当事者からしたら妄想でもなんでもなく未来無さそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:01.60ID:5H9vyim50
これ女だったら途端に保護すべき弱者やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:49.63ID:FPh2gH8H0
>>25
118回も虚偽答弁した普ちゃんバカにしてんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:13.36ID:nbt47N3ur
監督エルピスの人やんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:43.86ID:igZw+CQoa
>>15
オトナ帝国でもああいう悪役だから良かったんだよな、あれで辛い過去ありそうな還暦のおじさんがこれが21世紀なのかって敵として出てきたら悲しくなるやんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:51.69ID:r6PYL4cG0
露骨に最近のクレしん原作トレースしなくなったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:29.13ID:BhE5H+Qy0
>>32
作者の意図を汲み取らずに勝手に作った公式同人って言いたいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:50.68ID:HPtUhN/x0
悪役にとってはハイグレ魔王が支配した世界のほうがよかったりして
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:58.61ID:Ce5VOuFva
全弱者男性よ、団結せよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:25.06ID:+cw2VZX40
今日1人で観てきた
深キョン好きなら観て損はない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:56.49ID:5H9vyim50
女の記録改ざんしたから解決だったら極悪やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:39.52ID:HPtUhN/x0
確か原作アニメだとリストラされた恨みで会社を破壊してなかったか?
ひろしが「わー!俺の会社がー」って言ってなかった?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:38.29ID:1L8BUSvl0
マーベルみたいになってて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:03.60ID:QM6cHtyB0
非正規でボロアパートで毎食カップラーメンでたまにの贅沢にオニギリを追加する生活を10年してからコレ言って欲しいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:35.52ID:XvcqRMgM0
でもほら俺の人生はつまらなくなんかないからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:06.73ID:HPtUhN/x0
頑張れいうならひろしの会社で雇ってやればええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:38.00ID:NCKmAQjX0
>>8
こかにおるやつらは本人がだらけた結果やけどこいつは完全に被害者や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:43.09ID:8GVhFIV20
>>43
誰か同じ弱者男性探して一緒に住んだら
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:58.83ID:BoAsnSECr
よーし!今日は家族で弱者男性をいじめる映画を見に行くぞ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:26.36ID:vgZoSp8V0
>>2
非リア充ワロタ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:10.48ID:zvDfAiSo0
記憶改竄とか晋のすけやんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:16.25ID:HPtUhN/x0
サボテンみたいに町のダメな奴らが協力して敵を倒す展開ならよかったのにね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:08.18ID:sTIg5yhlr
公文書改竄
記憶改竄
しんちゃん


あっ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:19.77ID:XvcqRMgM0
矢島しんのすけは一人ででかくなったわけじゃないのをわかってるからこういう事言う資格があるけど

小林しんのすけは一人ででかくなった気でいるからこういうこと言っても言う資格がない
ひろしも泣いとるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:46:04.88ID:OvOrcOjMd
>>53
きもお前きも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:47:16.47ID:nf3jq1+o0
そんな展開にしたら弱男ケンモメンに効きまくるやろ可哀想に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:54.86ID:nJdMsZZfd
関係ないけどフルCGって子供向け映画でやらないで欲しいわ
子供の頃テレビ放送の延長で観に行くのにCG作品だとコレジャナイ感凄かった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:05.69ID:zQ//7BKFM
>>56
ユアストーリーのスタジオ案件やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況