X



まちカドまぞくの陽夏木ミカンとかいう極上のいい女www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:00:12.43ID:2zkKtEgY0
・スタイルよくて胸大きい
・とにかく優しい
・かわいい
・運動神経よくて同級生のあこがれ
・おしゃれで露出多くてエロい
・頻繁にミカンを差し入れてくれる
・根が臆病なんだけどそこがまた魅力
・パイズリができる
・ママ
・お片付けが下手だけどそこがまた魅力
・時々出る岡山弁が荒々しくてそこがまた魅力
・あの根暗で人嫌いの桃に助っ人として呼ばれるくらい信頼されている


クラス男子全員好きになるよねこんなやつ転校してきたら
https://imgur.com/0Anrmf7.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:00:29.70ID:/sccOBpdd
>>1
試合中やぞコピペチー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:00:42.72ID:siliOOzh0
嫌われゴミミカン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:01.61ID:QWHocSFo0
声も可愛いしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:16.03ID:DkorYsKZM
寝てる人に柑橘系の汁ぶっかけるのはちょっと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:18.30ID:1h4JJxtZ0
でも娘がファイルーズあいだから😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:17.13ID:/HdaDTBZ0
桃の引き締まった体とそこそこの胸も良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:17.68ID:ALiG9vuKM
腹筋バキバキな桃ちゃん😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:24.87ID:rw+bXfxQ0
っぱ桃っしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:43.62ID:siliOOzh0
二期シャミ桃を見にきたのにミカンがでしゃばって誰も見なくなっちゃった戦犯だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:11.11ID:CwEdqbpa0
 声がね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:12.51ID:mE7P9yQIM
いいよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:41.62ID:T874r+nyr
たまにブラ見えてる卑しい女
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:31.41ID:2zkKtEgY0
基本ムラムラするよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:44.45ID:1g6ayXW8M
シャミ子とかいう身体はエロいのに不思議と抜けないキャラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:53.40ID:cmui9FIQr
正直物語的にはいてもいなくても良くないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:39.44ID:2zkKtEgY0
一番エッチだよね ほんとエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況