X



競馬狂いワイ、今日もマーチンゲールで死にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:15.39ID:S2+yS1fH0
1万から始めて16万で止まったわ
休止に一生を得た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:17.10ID:08k9ZBbn0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:40.62ID:S2+yS1fH0
ありがとうブローザホーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:24.28ID:RV+loB6Rd
複勝?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:34.46ID:S2+yS1fH0
マーチンゲール法っていうのは賭け事の必勝法のことな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:56.66ID:S2+yS1fH0
>>4
1番人気単勝や😤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:24.85ID:S2+yS1fH0
ルメールが飛ばしまくったせいで危うく31万失うとこやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:22.66ID:KiNeTrHH0
回数が増えれば増えるほど利幅が縮小する悪魔の賭け方やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:52.14ID:S2+yS1fH0
>>8
せやねん
結局31万入れて37万リターンやから6万勝ちやわ
精神的ストレスと見合ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:16.48ID:RV+loB6Rd
>>6
ごめん調べんとレスしたわ。
イッチスゴいな❗
ワイも複勝マーチンとかするから素直に尊敬や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:51.38ID:S2+yS1fH0
>>10
マーチンは2倍超えないと回収できないから複勝じゃきつない?
穴馬でやってるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:38.78ID:J7BLh+Lgd
FXならともかく競馬は還元率低いからキツくないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:13.53ID:RV+loB6Rd
>>11
せやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:56.36ID:GcW9R6Fma
100円から始めりゃええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:47.56ID:S2+yS1fH0
>>12
FXやったことないけど(株はある)
終わりが決まってるギャンブルのがワイには向いとるねん
利確・損切タイミング考えるの苦手やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:52.40ID:Q0EwSE7p0
先週ドゥーラの単勝買っとけば資産4倍に増えたのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:57.89ID:/ndgw+tz0
序盤でいくら勝っても儲からないのに言う程必勝法か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:35.87ID:S2+yS1fH0
>>14
それやと理論上100円しか儲からん
最近1万以下の勝ちで全く満足できない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:18.08ID:8T0Odder0
それ面白いか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:41.03ID:S2+yS1fH0
>>16
先週は用事でできなかったが
ワイwin5対象レース内で1番人気仕留めるマーチンもよくやるで
もしやってたら勝ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:55.61ID:YbX7HNpha
昔ネクロが実践してたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:47.68ID:S2+yS1fH0
>>17
まあ確信度高い時は厚めに貼ったりする
そんな厳格にはやってないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:19.37ID:S2+yS1fH0
>>19
馬の情報見るのがめんどくなった時にやり始めて
楽に勝てるからずっとやってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:36.36ID:Vb1AFEWK0
大きく負けて小さく勝つ究極の方法やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:35.80ID:S2+yS1fH0
>>24
せや
でもみんな大なり小なり負けてる時はマーチンするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況