X



ウクライナ「助けてぇ〜!アレちょうだい!コレちょうだい!🥺」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:45.04ID:XsVg3VwPa
コイツ助けて何かメリットある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:54.89ID:5H9vyim50
助けないと欧米から顰蹙を買うやろガイジ

ロシア自体はシリアとかいっぱい既に侵略してたが今回は白人やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:07.46ID:3vxppeea0
ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:42.07ID:0whpSKqZd
勝てばいいけど負けたら無駄金や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:44.91ID:U4slXYEk0
助けるメリットやなくて助けないデメリット定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:49.23ID:NjO5xFRF0
欧米には打算があるけどわーくにには金だけは多めに出させてなんのおこぼれも貰えんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:19.87ID:v5jVyJv40
日本は5兆円の復興費用出す事決まったしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:44.17ID:5H9vyim50
>>6
それでも欧米と歩調を合わせない理由もない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:06.00ID:ZWWzyLjh0
散々支援してやってんのにお前らの天皇はヒトラーやムッソリーニと同じ極悪やでーとかどういう神経してるんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:24.31ID:wFQv6VYaa
あまりに長引きすぎや
国連も腹決めて米英仏露中とその同盟国の兵力結集してケリつけろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:37.89ID:5H9vyim50
>>9
日本以外のすべての国はそう思っとるで
侵略者やでJAPは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:10:55.20ID:TmW6C7Gta
>>6
ウクライナ復興のお金を出せる権利を貰えたぞ🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:21.53ID:7EGu9I9b0
社会に出ないやつはこういう思考になるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:24.58ID:5H9vyim50
湾岸戦争とか正真正銘JAPとなんの関係もないけど
町内会の火消しみたいなもんで参加したやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:33.40ID:YMZ3HEltH
まあ日本は先進国の中じゃ一番金出してないし、今までの支援もほぼ借款やから政府が支援のポーズだけ宣伝して後ろ向きなのは助かることやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:13:20.24ID:G5ZCiEdM0
とっとと滅びろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:13:29.35ID:cu5M0mKwd
他の国も嫌気がさしてるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:14:01.50ID:U4slXYEk0
>>11
そうやなくて君主なのか政府首班なのか統一しろってことやろ
イタリアがムッソリーニなら東條にすべきやし昭和天皇にするならヴィットーリオなんちゃらにすべきや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:14:06.74ID:6TheoO16a
つかこんだけ支援してなんで勝てんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:14:09.52ID:5H9vyim50
ウクライナが壊滅したところで
次の国を侵略するだけ
ロシアが撤退するのを待つしかない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:43.21ID:YMZ3HEltH
>>18
東欧にそこまで求めるのは酷やろ
スラブ東欧なんて肌の白い黒人やで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:54.82ID:5H9vyim50
>>19
朝鮮出兵もベトナム戦争もそうだが
結局は侵略してる側がやーめたってならないと勝てない

だってロシア本国には一発の銃弾も来てないのだからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:56.77ID:02TfPaSi0
ウクライナはアメリカのジンシン売買の件でプーチンが怒って攻めてるだけだからな〜
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:17:14.24ID:5H9vyim50
>>23
んなわきゃねーだろガイジ
ウクライナを懲らしめたから英雄の凱旋や〜なんてなるわけない

落としどころは領土(名目は傀儡国家からの編入)しかないし
前時代的な領土欲以外にあり得ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:18:20.19ID:02TfPaSi0
ウクライナ世界一の美女大国
アメリカ世界一の金持ち大国
話は繋がってるんだよな〜
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:19.43ID:RcDult0ud
🇺🇦「助けて〜」
🇺🇦「支援に協力的じゃないやつ発表しまーす」

なんやこのまんさんより醜悪なゴミは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:00.24ID:6BEyzNOdd
ウクライナって元々貧乏な国だったらしいけどなんでロシアみたいな大国と戦えてるの?
そんなに支援金貰いまくってんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:12.31ID:5H9vyim50
腐っても世界3位の国が協力なんてしないよー言ったら総スカンやろ
なお中国
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:56.79ID:YMZ3HEltH
>>28
やる気と武器支援
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:21:41.59ID:VgotkE2Dd
実質代理戦争なんやから負けそうになったら支援惜しまんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:22:36.31ID:5H9vyim50
>>28
ロシア1.4億人
ウクライナ4000万人

日本が韓国を侵略したら3日で勝てるわけやない上に
ロシアは韓国以下の経済力やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:22:39.66ID:YMZ3HEltH
だいたいヨーロッパの対ロはドイツがメインでやる仕事やからドイツ以上の支援なんて絶対できへんから安心しなよ
金出しすぎたららドイツの面子潰す事になるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:26:39.19ID:V3fsDNUX0
こっちが助けて欲しいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:33.62ID:6TheoO16a
ワグナーとプーチン見てたらアレがロシア流なんやってわかったよな
多分スペツナズの時点でゼレンスキーがゴメンなさいしてればそれで撤収終了やったんちゃうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:15.04ID:5cVCY6DoM
>>2
シリアは難民問題になったりで欧州は割りと力入れて活動しとる
日本は中東の土人戦争に徹底的に関わらんようにしてたから空気感が違うんや
白人だからとかちゃうで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:32:49.97ID:5cVCY6DoM
>>35
親露政権であればええんやけどロシアに周りの国を豊かにする力あらへんからな

貧乏は人殺すより悪やで
だから新欧州の政権が産まれるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:34:15.34ID:x3vzw8hZp
適当な国が戦争したらワイらが先に餓死しそうとかとんだ冗談やでほんま
台湾が戦争仕掛けられたらガチで日本が終わりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:49.57ID:6TheoO16a
>>37
ベラルーシはロシポチのふりして中国ともEUともやることはやってたからなあ
やっぱああいう地理的条件ならそんくらいのずる賢さが欲しいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:36:52.91ID:YPLBuM9k0
間接的にロシアを弱らせとるんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:26.46ID:QjjgyszWa
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:48:18.99ID:+LbZ3dds0
岸田ばら撒きばっかしてないで戦地に赴いて死んでこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況