X



“保護猫”を飼う人ばっかりになる。日本人の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:20:27.85ID:QGUHWIWL0
それだけ多くの捨て猫を捨てる日本人がいるってことでもある…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:21:34.74ID:XuDaP4tD0
保護猫のほうが価値が高いまである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:21:53.49ID:hdxRPh32d
チョンが捨ててチョンが喰うのネッコを日本人が助ける構図
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:20.61ID:WFx4VbtC0
野良猫がおおいだけだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:24:38.12ID:MZsM26gY0
販売用猫を保護猫と称して譲渡の際にあれこれ理由つけて金取る奴までいるらしくて草生えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:33.04ID:AWm7NvrbM
野良がパコパコしまくるからな 夜中に発情しとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:41.02ID:lfJpt7WR0
猫とかその辺で拾ってくるもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:26:08.64ID:RLiEN5+t0
捨て🐱を捨てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:26:55.28ID:RiERzXXMa
>>3
なんかそういうデータあるんですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:25.10ID:w0KbsUpL0
タダでもらえるからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:34.03ID:hdxRPh32d
>>9
それはあなたの感想ですよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:28:39.41ID:LyNps9ey0
猫は自由に暮らしたいかもしれないのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:03.92ID:vC1/yL4Ap
>>3
チョンは喰うんだったら捨てないよね?本当にチョンが捨ててるの?それとも喰ってるってのが嘘なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:11.01ID:EJx1eJvl0
>>13
いいチョンもいれば悪いチョンもいるんだよ
普段君らが言っていることじゃないかw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:27.95ID:hdxRPh32d
>>13
あなたは捨てる方?
それとも喰う方?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:45.56ID:zng0j8ob0
>>12
顔つき見たら分かる
野性の野良猫と人に飼われてる猫じゃ全然違う
飼い猫は穏やかな優しい顔してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:35:03.06ID:IDIbEZBC0
捨てるネコあれば拾うネコあり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:35:56.36ID:LyNps9ey0
>>16
野生を奪われた囚人の顔や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:45.80ID:gaqecedPd
なんだやっぱり朝鮮人か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:40.68ID:zng0j8ob0
>>18
長寿長生きは全ての動物に備わる願望やと思うけど
嫌ならストレスで早死にするやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:50:19.35ID:n7hZtenR0
一回捨てて動画回すねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:42.09ID:ZJs14GVea
保護猫は飼う側にもトライアルがちゃんとあるのがええよな
普通にペット飼ってる馬鹿にマナー解いても子供代わりやから何言っても無駄やけど
そういう人はちゃんとしてるもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:56:04.58ID:g9VcF9QK0
うちによく皮膚病の野良猫が窓から顔だしてたけど
めっちゃ不幸そうで悲惨な顔してたけど
隣の家で家猫になってから顔付きがめっちゃ変わった
可愛くなったし余裕のある顔付きになった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:56:21.63ID:/dVhBupvp
>>23
スマンなワイ読解力ないかもしれん
何言ってるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況