X



なんとなく生きてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:50.04ID:v5jVyJv40
ワイや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:15.63ID:YuX8eIKw0
ワイもや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:22.31ID:m5Tydr1z0
ほとんどそんなやワイもや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:02.61ID:+80hhdFF0
今はそんな感じだな
ゼルダやモノリス新作が発表されれば再び生きる意味が生まれるんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:56.95ID:YuX8eIKw0
>>5
生きる意味を見いだせるほどの趣味なかなか無いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:53:13.13ID:ow9KF4gS0
いや、重要なことやで。
一日一日を淡々と生きていく。それが人生やと思うンゴねぇ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:53:40.31ID:n9AAqInP0
死んでないから生きてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:08.62ID:qopRzOFA0
>>9
これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:49.54ID:aWhLNvMOa
ずるいぞ
ワイは毎日死ぬ思いしとるのに🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:42.50ID:a6SwWXLA0
分かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:24.70ID:ow9KF4gS0
年金生活やし生きとるだけで儲けもんやで、ホンマ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:48.36ID:aWhLNvMOa
毎日泣いてるワイの人生と代わってくれメンス🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:16:25.27ID:ow9KF4gS0
>>14
ワイは労働力を搾取されることの愚かさに気づき、働くのをやめた。
搾取する側に回った。 バカに使われるのはもうこりごりや。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:13.60ID:SW9MVly80
主張することが何も無い
目標がない
命かけるほどのものが無い

あったときはただの現実逃避
見栄はってただけ
心から求めるものを探している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況