ワイコロナ3日目、明日ガイシで乃木坂ライブあるのに行けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:19:06.17ID:PA5STPD5d
かなしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:21:11.95ID:X+cTpJwy0
もう5類だからいけるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:55.28ID:Fn2CTwcZd
撒き散らせ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:08.18ID:U3iaDuy/0
行けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:08.34ID:hAufFrpN0
行けばいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:26:53.09ID:a3mXTpgDa
いきってノーマスクで出歩くからだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:28:30.35ID:PA5STPD5d
えマジやん外出自粛も個人の判断なんか
しかしさすがに良心の呵責に耐えられんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:29:07.43ID:MKHaeXxEM
コロナは大したことないって国からのお達しあったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:29:44.89ID:PA5STPD5d
>>6
未だにマスクに感染予防効果があると思ってるのヤバくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:30:38.73ID:X+cTpJwy0
>>7
それなら引き籠もってなんの楽しみもないゴミみたいな人生送ればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:32:01.56ID:PA5STPD5d
>>10
お前の人生は5日間で決まるんか草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:33:30.48ID:X+cTpJwy0
>>11
いつ病気や事故や事件で死ぬか分からんやろ
生きてるうちに全力で楽しむんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:34:39.69ID:YPLBuM9k0
お前と違って欲望のままに見に行くやつも絶対いるんや
コロナ持ちが一人二人増えたところで変わらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:34:47.23ID:a3mXTpgDa
>>9
一番怖いのは5類での9派だよ
君みたいな人が重症化するんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:36:02.93ID:zMETI1E3M
お前にうつしたカスも出歩いてんやからお前が出歩いても構わんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:36:38.39ID:x/i4R/bL0
ぶっちゃけコロナでも外出しまくってるやつおるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:37:19.99ID:AF+aqSwq0
>>9
ぶっちゃけ意味ないけど顔の周り触らないようになるからそういう意味での効果はあると思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:39:08.67ID:AF+aqSwq0
ワイも今コロナなんやけど病院行かなきゃやから熱40度あったけど出歩いたわ
外は暑いし死ぬかと思ったww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:39:57.14ID:PA5STPD5d
まぁ本命は再来週のNiziUやしな
正直体調的にもちょっとしんどいし今回は行かんとくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:29.39ID:gxJffqvK0
正直三日目とか半分死んでてそんな気もおこらんかったわ軽くてええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:30.07ID:PX+HecLVa
もう隔離とか無いやろ
体調悪くなきゃ行けや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:58.87ID:PA5STPD5d
>>19すげーわかる
ワイは嫁が先にコロナ陽性判定受けててワイも頭痛と発熱が現れて確実にコロナやのに病院に電話したら症状が出てから検査が早すぎると陰性って出るかもしれん検査キットで先やった方がいいって言われて
買いに行く→家で検査→病院ってしたからクソほどしんどかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:32.65ID:a3mXTpgDa
飛沫感染だろ完全に
マスクのおかげでインフルエンザすら起きなかったんだよ5類前は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:08.94ID:AF+aqSwq0
>>24
マスクよりも換気と手洗いのほうが大事だよ
あとは汚れた手で鼻や口の周りを触らないことを徹底すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況