【悲報】国連「政府や被害者たちと関係した企業に"対策を講じる気配がなかった"」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:38.05ID:akXNQoks0
国連までジャニーズを敵に回すか・・・
(・д・)チッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:38.91ID:akXNQoks0
ほんまZ世代って無能やな
ジャニーズどうこうで1万人も署名したり、
坂本のフェイクニュースをtwitterで3000倍で拡散したり
↑のやつをできないようにしたイーロンホンマ有能やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:21.13ID:akXNQoks0
右の上地雄輔の記事がw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:04.33ID:akXNQoks0
>>0001
ダミロラ・オラウィとかいうナイジェリアのバカw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:39.54ID:akXNQoks0
>>4
副議長の出身国のタイはクーデターがあったからな
その腹いせにジャニーズを攻撃したんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:56.65ID:CnJZ6AQk0
アメリカ国籍か日本国籍かもよく分からん児童性愛ホモが他人の人生を駒にして無茶苦茶やりたい放題やってたって事実はクソ腹立つしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:06:45.52ID:CnJZ6AQk0
アメリカの行政がジャニー喜多川に関する一切の情報を開示すれば分かること多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況