X



ワイ「なんでダサいってだけでいじめるのか理解できない」敵「お前のことやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:40.00ID:HYMBmC+j0
なんでお前のことやろと思うのかも理解できない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:28.51ID:+i9FSLhn0
「理解できない!」「理解できない!」「理解できない!!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:52.01ID:HYMBmC+j0
まあ理由なんてないんやろ
そして本人は理由なんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:51.74ID:dPHg9A4sM
理解しようとしてないだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:23.88ID:HYMBmC+j0
>>5
考えはするけど推測情報足りないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:03.23ID:HYMBmC+j0
理由とか本人も自覚してなくてなんとなくそう聞こえるのかもしれんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:00.74ID:HYMBmC+j0
「みんなそうやろ」ってだけでそれ以上の理由がない場合もあるしな
「普通」以上の理由がない場合もある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:28.13ID:HYMBmC+j0
なんでチー牛にみんなキツイのか知恵袋で聞いてみたら「キモいから」だと
そういえば10年くらいまえに自己啓発本で読んだわ
みんなに優しい人が一人にだけ厳しくて、理由が「あいつは好かん」だと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:39:21.82ID:HYMBmC+j0
「ムカつくから」というだけでそれ以上の理由やそれ以外の理由がない場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況