X



25歳で彼女いたことないんやけど理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:44.22ID:Srco1rS30
確かにブサイクで性格悪くて頭も悪いし、根気も無い
人間的に無価値で無意味でなんで自殺しないのかわからない
誰からも愛されない苦しいだけの人生が確定してるけど、それだけやで?

何が悪いんか皆目検討もつかんわ

死なせてくれ
もう終わりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:28.97ID:Srco1rS30
ホンマに生きるの辛いわ

上のレス書くのめっちゃ辛かった
指震えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:59.54ID:IqMXPkRW0
無価値なら自殺しなきゃいかんのか?
そもそも働いてれば無価値じゃないでしょ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:06.26ID:OYAA8KTq0
ワイニートでブサイクやけど彼女も出来た事あるし、SEXもある

もちろん社会人になってからやけどな
めっちゃ嘘つきまくったわその時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:35.00ID:Srco1rS30
>>3
働いてもそれを超える無価値さがある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:45.96ID:Srco1rS30
>>4
ええなぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:51.30ID:Srco1rS30
>>5
うん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:14.41ID:pFCQR5pbM
君は2週間彼女いたけどどうして嘘つくの?
本当に彼女ができたことないのがワイなんだが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:08.95ID:Srco1rS30
>>9
そんなもんいたうちにはいはんって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:06.42ID:m9cXqIPFa
そもそも今まで何かしらの形で人を愛したことはあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:03.33ID:Srco1rS30
>>11
ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:22.43ID:m9cXqIPFa
>>12
そこは断言できるんやな
なら愛されなくてもそれを続ければええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:52.07ID:vyXZ2jYX0
ワイブサイクで性格悪くて頭も悪いし、根気も無い
人間的に無価値で無意味でなんで自殺しないのかわからない
誰からも愛されない苦しいだけの人生が確定してるだけの女やけど付き合ってくれるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:23.01ID:qdpapnopp
前まで26だったのに若返ってんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:24.75ID:Srco1rS30
>>13
25歳童貞に愛されたら迷惑やろ
人の気持ち考えろよ間抜け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:45.83ID:Srco1rS30
>>14
女は自分でそんなこと言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況