X



ストレートに訊くけど、なんJ民ってなんで頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:24.02ID:JqFOXxsxd
🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:12.98ID:OYAA8KTq0
そんなんなんJやってたらわかるやろ
それを聞いてるイッチの方が悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:04.23ID:m8Szh0Bt0
難しい漢字つかわないでよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:04.27ID:V12CXyeR0
そんなんなんjしてればわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:29.48ID:M14dT2Rid
ペットボトルに尿を溜めて近所の畑に棄ててるヤツもおるし多少はね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:07.72ID:LyAZNC4/0
頭悪いからなんJなんやぞ?わかる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:13.76ID:m9cXqIPFa
頭いい奴がこんなとこで時間無駄にしないよね
アホのワイでもそれくらいはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:51.18ID:+i9FSLhn0
男子校やったから26まで彼女できひんかったと言っちゃう
自称フツメン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:05.84ID:R6pfLyuud
むずかしいかんじよめないんやが・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:11.79ID:UJJQ1Wmlp
難しい感じどこ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:45.13ID:1L8BUSvl0
頭悪いやつに限ってレスバふっかけてくるのほんとに哀れ
友達いないんやろなって思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:16.31ID:vGSaY3/b0
わかんない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:08.51ID:P5ZiHYOBd
呼んだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:38.54ID:+i9FSLhn0
レスバなんてしてないのに
「言い返せてない!」「勝った!」
と発狂してる

男子校やったから26まで彼女できひんかったと言っちゃう
自称フツメン奴
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:39.47ID:rJTvPi4ja
頭悪いことがわかってなくて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:02.89ID:mxmNrr8vM
成績オール3ぐらいの人が1番割合多いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:28.21ID:kSuMKXf9d
ワイのことやねニッコリ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:53.50ID:w9UMj4H1d
朝鮮人だもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:58.68ID:+LbZ3dds0
ここにいるからだよハハハ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:26.26ID:UMNd8T1td
16分の7足す32分の3の答えがわかる者だけがイッチに石を投げなさい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:16.37ID:1L8BUSvl0
やっぱ友達がいないんだなそういう人ってw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:01.30ID:LK0kbyS0d
君たち効きすぎやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:53.25ID:TfFJgbsJM
>>12
レスバって何?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:39:05.77ID:1L8BUSvl0
>>24
なんか別スレのイッチに話してたら「語っててきっしょ」っていわれたから
かまってあげたらやたら同じこといってた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:39:32.42ID:Eq+EgI/Od
>>21
うっ…投げれねえ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:40:20.76ID:TfFJgbsJM
>>25
効いちゃったんやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:40:51.58ID:UJJQ1Wmlp
単純におもんない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:40:52.73ID:tL0dOided
>>21
32分の17
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン>>1
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:31.77ID:4nMYeupW0
マジレスすると一部そういうやつはいるな
わざと演じてるやつもいるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:04.58ID:1L8BUSvl0
>>27
効いたの認めるわ、その手のキモいやつって日常でかまってもらえてないから
そういう行動に出ちゃうんやなと思うと可哀想ではあるもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:48.00ID:TfFJgbsJM
>>31
主語でっか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:59.00ID:1L8BUSvl0
>>32
そりゃそういう括りで見てるからでかくもなるやろ
普通の人は普通に話して終わりやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:44.96ID:QjIWuOOld
これって自分はなんj民だって自覚があるヤツ以外関係ないよな・・・あっ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:00.10ID:+i9FSLhn0
レスバなんてしてないのに
「言い返せてない!」「勝った!」
と発狂してる

男子校やったから26まで彼女できひんかったと言っちゃう




自称フツメン奴が4レスもしてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:24.58ID:EjCEAWj8d
理解できないもの相当ちゃうか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:10.73ID:SqgQBuXuM
>>33
>>31のレスに対してやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況