X



【悲報】原作知らない同人誌で抜いたときの「一線を超えてしまった」感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:17.63ID:oQWS2oci0
東方Project…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:55.61ID:tpyYwBgG0
遺伝子次第なとこあるからじっさい...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:44.45ID:dbFSlP+T0
男の娘ものだと原作見たことないのが多いわ
絶対つまらないラブコメやし見ることなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:11.74ID:LbM0XASR0
抜けたらなんでもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:06:33.01ID:Sm9BFw6u0
セールのやつまとめて買って使うから何にも思わないな
あとからこのキャラこういうのだったんかってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:36.76ID:MUQyVdd+0
剛毛ものが少ないからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:46.78ID:EnDikfLT0
むしろドラゴンボールとかダイの大冒険みたいな子供の頃見てた作品のエロでは全く抜けないわ
ドラクエのエロ漫画でも目元が鳥山明風の絵だったら無理
原作知らない方が抜ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:37.86ID:vyXZ2jYX0
ワイ「作者が好きだから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況