X



【悲報】ワイ、ビルメン勤務、冷房が壊れてる部屋で地獄……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:14.87ID:7kGqxFfka
扇風機は薬にもならない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:19.55ID:OtO5XCUkd
清掃から事情言って送風機貸して貰え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:08:44.50ID:nctTL7rG0
これもしかして「毒にも薬にもならない」ってことわざが頭のどっかにあって薬にもならないとか書いたんかな

『毒どくにも薬くすりにもならない』
害もなく益もない。じゃまにもならないが、たいして役にも立たない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:51.32ID:2VbdqmRtM
気休めにもならない
辺りが正しい例文やろうな所詮ビルメンや許したれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:23.16ID:brUHXZto0
底辺イッチにふさわしい頭視点な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:15:18.45ID:pwE1xvdva
ワイのとこはスポットクーラーあるけど部屋は30℃越えでしんどいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:15:44.85ID:BmoapVqOH
ビルメンって暇?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:01.81ID:pwE1xvdva
暇や施設のおっさんと話してじかんつぶしてる
今日はシバトラ全巻読んだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:23:06.61ID:BmoapVqOH
ほーんええな
必要な資格とかある?
電験三種なら持ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:24:13.03ID:GSozUIDSH
客の前に出る仕事とちゃうやろ?
シャツ1枚とか短パンで勤務できへんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況