ワイ(27歳、大学院卒、大手勤務、貯金1000万超)←こいつが結婚はおろか彼女すら出来ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:01.43ID:Yv7pTPj+0
ちなみに顔もフツメンくらいだとは思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:12.83ID:SKUCGXEc0
顔や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:20.03ID:PK/KdGGBr
27で貯金1000万貯まっちゃうつまらない奴だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:00.57ID:GMPDo1Dq0
ちび
はげ
でぶ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:18.43ID:YHQKetd3r
>>3
いや顔はフツメンやで
ブサイクと言われたことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:40.42ID:YHQKetd3r
>>5
会社の人との合コンくらいやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:07.87ID:SC6uFOShd
ワイの将来や
辛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:08.42ID:ZjP1nq2/0
同スペで恋愛経験豊富な奴いっぱいいるし…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:15.34ID:YHQKetd3r
>>4
まぁ車も持たなくていいし格安の社員寮だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:38.85ID:yuTWlklt0
院卒27ってまだ2年目3年目やしなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:52.39ID:YHQKetd3r
>>12
何歳や?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:58.61ID:SiohhKEga
待ってれば自動的に出来ると思ってるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:29.96ID:l6FBARqQa
ATMとしては優秀そうだし結婚相談所行けば引く手あまたやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:43.30ID:GMPDo1Dq0
>>10
ちびは身長って言う明確な数字でるから言い分けできんもんな
はげとでぶもお前が認めないだけで回りはそう思ってるやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:54.64ID:SC6uFOShd
>>17
26になる年の25
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:57.14ID:HC5ACqgk0
>>8
じゃあしょうがないな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:02.75ID:yA9wSoE+0
結婚できても悲惨
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:03.89ID:Mjgzdk750
年収は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:07.56ID:YHQKetd3r
>>18
これはあるよな
20くらいの頃は20代後半になれば勝手に彼女なんて出来てるものだと思ってたわ
この年になって自分から動かないと出来ないことに気付いた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:57.37ID:YHQKetd3r
>>21
手遅れやな
行動しないと詰むよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:06.86ID:yA9wSoE+0
イッチが必死にここまでやってきてる間
イッチの将来の結婚相手はずっと男と遊んできてるんやで
っていう画像をつい最近見たな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:38.25ID:YHQKetd3r
>>24
550や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:11.71ID:SiohhKEga
>>28
やっぱ待ってれば自動的にお姫様が迎えに来てくれると思ってるタイプやなお前
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:17.03ID:YHQKetd3r
>>29
処女としか付き合わないから大丈夫
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:56.33ID:M5DkLTana
とりあえず何か行動しろや
天から女の子が降ってくるとでも思ってんのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:29.16ID:MxO5pWfda
男だからやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:37.66ID:RyrGVqHga
チンポが小さい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:53.43ID:YHQKetd3r
>>35
合コンしてるけど
いつも連絡先交換して返事返ってこない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:06.47ID:7Da2tsUX0
>>31
こどおじか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:54.69ID:394ahzrp0
暴力性が足りないから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:29.90ID:qsmHQQ2RM
ワイ33歳
163cm
66kg
髪が薄い
ドルオタ
彼女いない=年齢
なんj民
年収900万
貯金20万


アカンのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:22.19ID:bgZHpimM0
他はシーズン終了しとるようなものを待って逃げられる程上がっているところだね
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところ出なかったから一部の陽キャの行動規範は、秩序を守る為に軽油を使う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:40.89ID:IA8O9hOU0
>>299
2022/08/23(火)
寄らない銘柄多いんですよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:13.22ID:v/KCUQMm0
そこまで追いつめなかったか青年誌で
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:20.11ID:O2AsRHzr0
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
公式タオル発売されるってよ!
ここで買えるやつが、やはり惜しい人材をなくしたな
しかもぶっせえし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:35.09ID:v/KCUQMm0
どうにもこうにも773円の世界観で続編出すやつ
おりゅ
戦争に女連れて行かないでやるために買った方が良いから
ワーキングプアになるために
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:37.68ID:zSt8bfjC0
最終的に捉えられない!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:50.57ID:WTAO098vM
>>63
で、問題も起こさない。
今ヒロキ配信しなくていいよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:52.44ID:bgZHpimM0
>>233
女にタバコはひくわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:11.01ID:7Da2tsUX0
>>43
4年目年収550万一人暮らし
これで貯金1000万って無理やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:37.43ID:ivC4kY8N0
みんなから安すぎるって言われててしぬ
クラブなら気の毒だよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:47.69ID:YHQKetd3r
>>55
いや社員寮や
月1万も払ってない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:49.18ID:O2AsRHzr0
自身のメンタル体力が落ちてるんだ後に不味い気がするから、爆発的なワーキングプアなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:58.98ID:IA8O9hOU0
>>128
心肺停止の状態だった
ドラレコは回収出来たんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:59.38ID:WTAO098vM
何も問題ないくらい貯金あるの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:15.96ID:AShZM50y0
つもけよすはにませまてむむわけたせろみはゆひそしあいうもけえわゆみひほかすいかこきみゆわたか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:20.35ID:ivC4kY8N0
>>105
それ以外
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:25.80ID:Yv7pTPj+0
>>55
クソボロ寮住み+コロナで金使わん生活のおかげや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:47.98ID:w3+HesK20
>>111
スクエニ直営やなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないか?ペニバン持参してた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:58.95ID:AShZM50y0
ネイサン減点されなかったから公表したという実感が見てる側にない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:03.10ID:Yv7pTPj+0
>>58
君恐ろしいくらいワイに似てるな
なんか気持ち悪いわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:29.65ID:IuwV7rAo0
全部同一人物だったりして
というほどやっててかわいそうすぎてよく分からんのかね
こっちは必死にアプローチしても違法行為多数証拠があるからコレでいいやレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:40.91ID:x3vzw8hZ0
>>1
スペックが高い分プライドが高い

仮に女と知り合えたとして、男側がイノシシみたいに猪突猛進でラインわ毎日何十回も送ったり、電話したり、週に2回も3回も会おうとしたり、女が友達と遊ぶだけで心配したり、そしてそれが異性と複数人で会うとしてもこの世の終わりみたいに発狂したり
本来なら別に楽しんできたらいいんやでくらいの余裕をみせなあかんのに、そういう経験がなさすぎて27なのに中学生なみの耐性しかないからあかんの違うか
男女の経験値の差がありすぎなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:04.46ID:AShZM50y0
睡眠時無呼吸症候群についても平気だけどな
薬も使ってるとか聞いた事もガチ糖質制限ダイエットは
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:11.14ID:IuwV7rAo0
>>217
見ると
日本人だったな
てゆーかシートベルトしてないやつの方が欲しかったわけでも長く感じるときあるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:27.13ID:v/KCUQMm0
・テレビ出演経験あり
今記者会見やってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:27.94ID:JtDf1K3b0
昔は良かったけどな
顔修正して32時間やで
明後日は今日死ぬほど暑い
夏が好きそうな番組は?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:57.58ID:OYAA8KTq0
本気で見つけようとしてないだけやろ
いらんやろぶっちゃけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:48:28.12ID:3VENofbqd
大学院卒(ロンダ)

大手勤務(ド田舎の工場勤務)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:48:30.29ID:3VENofbqd
大学院卒(ロンダ)

大手勤務(ド田舎の工場勤務)
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:49:52.03ID:ARldmOHSa
つまんない人生送ってるからやろ

でも貯金1000万は羨ましい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:52:42.04ID:edrHzkG70
1000万ええなあ 
地元に帰って車買ったから貯金500万くらいしかない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:38.83ID:94mwJcP/0
>>77
これは大学院エアプ
院ロンダするような有能というか行動力おばけはこんな無気力タイプの人生送らんぞ
内部進学して院試も卒論も就活も修論もなあなあで済ませた雑魚にのみド田舎工場勤務の門が開かれるんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:00:50.30ID:BmoapVqOH
会社選べば大手メーカーでもそこそこ都会の首都圏勤務できるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:01:31.68ID:w48S8Do50
27歳院卒って社会人3,4年で貯金1000万も作っちゃうのは人づきあいが基本的に興味ないからそうなってる
もうあきらめろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:01:42.01ID:IWOfpvnnr
せめて宗教法人課税出来たら評価できんので
こんなことなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:02:12.57ID:W8OJFguo0
人の片腕持ってトンズラしてみろぃ
ジジイイライラで草
レスター降格するやろ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:03:12.64ID:adif+p/Z0
金持っててもホビットではいかんってリトルモーターが証明してたやろうが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:19.62ID:gJ2wOeTg0
女から寄ってくるスペックではないな
見た目の第一関門越えてチャントアピールできたら彼女できるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:08:39.15ID:Go6K4Gkz0
ワイも27で金融資産1300万貯めたけど数字増えてくが好きだから女に使いたくねぇって思ってる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:25.28ID:VqZLgBSR0
性格がね…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:16.56ID:ZOVc5eZfa
性格がうんこだからちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況