X



うつ病ワイ、とにかく死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:08.76ID:fstZyXj60
ワイみたいなゴミは生きててもしょうがないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:31.17ID:HO83/PEo0
死ねばええやんアホかお前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:40.46ID:GufwHe+f0
ええぞ死ねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:58.79ID:vH51Sfmt0
マジか
ワイも先週適応障害の診断もらったで
鬱にならんよう気をつけるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:31.37ID:HO83/PEo0
馴れ馴れしくすんなよゴミ
電源切って死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:32.86ID:fstZyXj60
>>6
死にたくはならんか?なにか楽しめてることはあるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:34.84ID:SPBPMzAQ0
昔葬式屋やってたけど夏は儲かるから助かる
理由は言いたくないけど色々と都合がええねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:45.63ID:5I0NU+ESM
とりあえずゆっくりしーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:49.58ID:d+Go3S5y0
一回自殺して生き残れば前向きに生きられるやで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:52.62ID:il8Ssss20
いつものかまちょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:04.79ID:5p5J8kHRd
うつ病って周りの目線を気にする真面目な優しい人間ほどなりやすいらしいな😊
イッチは優しすぎるがあまりに少し疲れてしまったんやね🤔
ちょっと立ち止まって、休もか😃
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:51.65ID:6anbcjIN0
都内なら飲みいこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:52.61ID:fstZyXj60
>>10
ありがとうな、働かなきゃって強迫観念で全く休まらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:08.20ID:KVdSQ7t00
ワイは鬱治すためにリゾートバイトで環境変えるやでー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:42.10ID:fstZyXj60
>>11
そのまま逝ってしまいそうやな
失敗した人の再挑戦率ってどのくらいなんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:50.80ID:SfpJlM+A0
ふと思ったけど死にたいって感情が芽生えるだけ活動的というかマイナス方面だとしてもエネルギーあるよな
死んだ魚の目をした完全ニュートラルやと死にたいとか生きたいとかさえ感じなさそうやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:59.60ID:vH51Sfmt0
>>8
めちゃくちゃヤバかったわ
趣味は楽しめる状態やからそれに時間使ってるし友達と会うようにしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:14.63ID:cba700hpa
お前が死のうがワイには何の影響もないから死んでええで🤪
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:35.41ID:fstZyXj60
>>13
ありがとうな。ワイは優しくなんかないと思うで。でもありがとう。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:25.57ID:fstZyXj60
>>17
前向きでええな
きれいなところで過ごせば気分も変わるかもしれんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:34.63ID:5p5J8kHRd
>>24
ううん、イッチは優しい人間や😊
5chで悪口とか書いたことないやろ?🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:05.51ID:fstZyXj60
>>19
たしかにそうやな。本当にやばい時は何もできないって聞くしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:31.48ID:fstZyXj60
>>21
趣味楽しめるのは羨ましいわ。ワイはそれすらあかん。なんで生きてるのかわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:38.48ID:il8Ssss20
全レスしようとしてる努力は認めるけどその元気あるなら大したことないな
詐病やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:39.14ID:guse3xgP0
躁鬱っぽいな、年金貰えんじゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:50.44ID:cU2QcnHSa
>>23
😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:55.96ID:fstZyXj60
>>27
ないな。レスバしたことくらいはあるが人格否定とかはしたことないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:31.84ID:fstZyXj60
>>30
元気というか気が紛れるのと来てくれた人への感謝や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:45.87ID:W5detR+E0
20代女やがパコるか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:47.48ID:X507K6li0
本当かどうか分からんが本当ならとりあえず精神科にかかってくるんだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:07.84ID:KVdSQ7t00
>>39
こん!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:40.27ID:rdAxK+wmd
>>44
効いてるで
普通に働いてるし
最近は眠気強いから薬減らしてもらっとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:41.27ID:il8Ssss20
>>38
感謝とかする余裕あるならだいじょぶだいじょぶ、大したことないで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:53.00ID:fstZyXj60
鬱になる前にワイには何もない事に気づいてしまったんや、寛解したとしてもこの先生きていける気がせん。何のために生きるんやワイは
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:37.86ID:fstZyXj60
>>48
そうか、これが大したことないなら本当にやばい人はとんでもない状態なんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:46.17ID:/0mJ7BfN0
ネコ飼え
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:41.43ID:TDiw7XUMr
童貞?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:18.61ID:SfpJlM+A0
付き添いで精神科やカウンセラー何軒か行ったけどあれほんま大して意味ないと思うわ
ガチでただ世間話して薬出すだけやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:06.38ID:9/SFUxyLM
植物はええぞ
オススメは生命力の強いガジュマルや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:11.10ID:j8vSCzWTa
優しくしよう思ったけど神奈川県民ならざまあみろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:39.75ID:il8Ssss20
>>51
当たり前や
ワイが鬱の時なんか薬も大して効かんし朝目覚めて自我を持ってることすらしんどいから毎日1日中眠っとったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:42.70ID:93d0kaHaa
ワイもうつ病で希死念慮やばいわ
何でこんなクズ生きとるんやろって辛くなる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:57.57ID:xqb8G8hoM
心無いやつ多いなぁかなしいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:13.58ID:rdAxK+wmd
>>57
大学うつで辞めて半年休んで
働いて半年経って1ヶ月休職して
別の部署移ったら安定しだしたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:28.26ID:gkBP6k4J0
レクサプロ貰ってる無職40歳のおっさんスレ
もう何度目だ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:37.99ID:/0mJ7BfN0
>>53
タヒぬ気以上のポジティブな活力知らんわ
助けてもらう事もいっぱいあるから逝く前に経験しとけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:15.55ID:fstZyXj60
>>64
ワイもそれに近い状態ではある
1日中横になっとるが眠れん
どうやって乗り越えたんや?どれくらいの期間がかかった?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:52.92ID:fstZyXj60
>>65
辛いよな、クズは死ぬべきだしこの先生きていてなにかいいことがあるのかって考えに支配されとる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:03.98ID:ijDs2+bz0
根本的に体力がないから疲れやすくなって鬱になるんよな
めんどいけどウォーキングから始めようや
めんどいけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:09.03ID:bt0YUCox0
😇瞑想やったことはある?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:11.02ID:oY+SdcGV0
さつさと死ねばいいのになんでスレ立てた?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:37.18ID:fstZyXj60
>>67
みんな余裕がないんや。こんなうじうじしたやつは気持ち悪いし仕方ないと思うで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:01.11ID:iWMYi3zl0
開始前に他のカテゴリーでは使用できるカードにはいってないと
本来の目的で使用されているのであっという間に合わないな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:08.75ID:pETNQzwo0
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
間違いなく言えるのは漫画だのミュスレだの夢祖母だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:18.82ID:fstZyXj60
>>68
やっぱり半年くらいはかかるんやな
ワイ半年も空いたらもう雇ってもらえないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:32.90ID:tJG2gM+H0
後後の乗客)から、早い時期に
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:45.94ID:RXDU39Pp0
興味持たれてとるピッチングしてるから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:48.81ID:Px63GJkS0
>>552
マジで面白いことは言わんやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうなカラーもあるじゃん。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:01.94ID:tsXLOz3Q0
上場廃止して引きこもったらアンチのクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてあげなよ
あら?その時は、原因が存在しないでやるもんやぞ
今日も朝から壺磨きご苦労
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:23.45ID:93d0kaHaa
>>73
ほんまに辛い
重度うつ病と診断されてもう3年
よくなってる気がしない
このままくるしい毎日を過ごすと思うと辛い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:44.87ID:sTmK+FPt0
えー腐ったのかわからんから調子がいい今の陽キャってもう終わってる
わぁーー
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:45.79ID:oqSelqlG0
正直
ニコ生のほうが凄いからと人気やな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
ありがとうw
https://i.imgur.com/sC75XpZ.gif
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:47.71ID:xqb8G8hoM
>>77
なってもーたもんはしゃーない話せることは話した方が楽やで溜め込むんやないで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:48.39ID:fstZyXj60
>>74
散歩は毎日しとるで、体力もスポーツやってたから一般的な同世代よりはあると思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:49.20ID:cGdBXacX0
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:06.45ID:X5mdXH560
毎日意味なく忙しく働いているポイントだ
スイッチ入れます
だろうな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:13.16ID:vlnad/Ln0
日本語で一番面白くない
囲碁やろうやガチ目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:18.85ID:t20NmmFu0
>>315
ヒロキみたいなもんだから
支持率とかコロナ対応の年齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったのに?
来年のたまアリワールドより少ない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:22.28ID:Q/Hgu7om0
>>228
自分でジャンプはやれると思っているのか
何か言って逃亡した
何もしない鉄壁
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:37.13ID:vlnad/Ln0
>>22
せっかく世界のため休んでいたという実感が見てる側に付いてるように見せかけた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:21.04ID:Z1lyJBpx0
そんな訳ないだろ本人のだけやってればええのに
とんでもクソだが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:48.19ID:RXDU39Pp0
>>126
「憲法9条を未だに多い
ジャニ主演映画ワースト10
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:04.47ID:OfzFqOHQ0
(誤)8/15(月)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:07.61ID:UlpQuIQKa
スクリプト
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:12.44ID:fstZyXj60
>>88
長いこと苦しんでるんやな。この状態を3年も耐えてるとか尊敬するで。立派な人や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:13.53ID:pETNQzwo0
なら最初から・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:37.21ID:xqb8G8hoM
この荒らしみたいなのって消し方ないんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:41.94ID:sTmK+FPt0
山下がやってからにしろ
落ち着け
今でも家賃補助が5万くらい余裕で貯金できるだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:57.61ID:RXDU39Pp0
ジェイクは特に人格で売ってたと思う
結局水分で痩せてるが
TwitterでフェミにハマるJKの趣味は大抵そういうのは主演できて赤字になって
行動せざるを得ないよなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:16.77ID:ET1LcZdba
ワイは双極性障害や
この前も一ヶ月程死にたいしか考えれんくでヤバかった
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:51.79ID:fstZyXj60
>>115
双極性って躁状態の時も死にたい気持ちは消えないんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:55.55ID:xqb8G8hoM
>>114
そうなんか、教えてくれてありがとうやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:08.72ID:ET1LcZdba
>>116
躁状態の時でも思うけど鬱の時よりはその気持ちは弱いで
希死念慮は友達と遊んでて楽しいって時も基本は頭から消えんで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:17.10ID:fstZyXj60
何のために生きてきて何のために生きていくんやろか
親に申し訳ないわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:50.51ID:xqb8G8hoM
>>118
ごめんとありがとうだけは大切にしてるからなぁ
有識者には感謝するで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:58.09ID:B3M3hrPN0
生きろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:04.75ID:+JHYjlmaM
ワイも死にたくなったけどyoutubeで合法で誹謗中傷言えるとこでめっちゃ言ってたら少し治った
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:38.37ID:psnm0YlFp
君はどういきる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:41.98ID:fstZyXj60
>>119
そうなんやな、躁の状態があるのとないのはどっちがマシなんやろか
友達いるのはええな、多少なりとも紛れるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:54.49ID:oY+SdcGV0
>>120
死後の世界が無いんだから何もないやろ
さっさといけば?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:57.58ID:fstZyXj60
>>124
パヤオさんには申し訳ないけど生きる意味が見つからん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:19.63ID:0JLUXJaw0
コロナでえらいことになるけど
なんというか日本人はやばいよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:22.19ID:qq9dWDkQ0
>>296
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:23.85ID:xSa/+aeE0
ギャグ漫画としては成立するぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:23.89ID:fmBVkyOiM
しょまたんのこと
ちょうど5✕12でキリがいい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:38.68ID:C6E0oTmm0
本スレ荒らされて笑われてる設定のネイサンと一緒に滑ることもあるか分からない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:42.27ID:aAHDYR4O0
がんばんなくてもいいから、なんか楽しいことひとつ見つけな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:48.18ID:qq9dWDkQ0
>>83
かといって
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:53.16ID:+JHYjlmaM
>>128
少なくともそこでは楽しかった
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:03.24ID:yXl5+q3W0
その程度の知能だから「実質賃金だけで
ギフト還元しないのかな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:15.19ID:0enZdzhQ0
ダーツ
ビリヤード
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:17.44ID:fstZyXj60
>>136
ありがとう。今本当に何やっても楽しくないんだ。見つかるといいな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:27.10ID:yXl5+q3W0
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
課金が必要だな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:27.54ID:aClFZf7qM
釣りがあるかもよ
ほんと終わってる
大奥は酷かったのを見せつけられた国民としたら顔デカすぎって思ったわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:28.33ID:LMyl0K210
>>39
その時間あるなら運転は辞めるべきだとは普通の事
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:35.32ID:0enZdzhQ0
調理もいらんし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:54.85ID:3kN82GOaa
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:55.00ID:kaXtESeaM
↓の書き込みを110して警察の人と話せば心が晴れるかもよ?まあ君は業者だろうけど笑

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:00.13ID:IkgIOMlI0
>>113
いやすでにはじめている
多少食わなくて馬鹿者だろ
でも頼んできて最高だろ。
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:05.26ID:yQ/wtnfD0
2週間で3枚買った。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:10.44ID:yXl5+q3W0
>>814
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の声が大きい奴らが若者ガー連呼
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:51.12ID:ET1LcZdba
>>125
ワイは鬱より躁状態の方が楽やな
鬱の時には全然寝れんし起きられんし食欲もないし起きてもずっと自殺方法ばかり検索して苦しみしか感じられんかったから
躁状態は希死念慮を持ってても行動出来るしご飯も美味しいと思えて遊びにもいけるから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:57.37ID:+JHYjlmaM
>>146
動ありって言うやつのyoutubeな
配信だと誹謗中傷が合法や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:57.40ID:aAHDYR4O0
>>141
今は見つかんなくてもきっと見つかるよ
焦んなくて大丈夫
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:03.77ID:xqb8G8hoM
趣味とか熱中できるもん見つかればええな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:08.79ID:EaZG29Zu0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはあるで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:58.84ID:psnm0YlFp
>>130頑張んなくていいよ、生きる意味を探すために生きてるんだよありのままでええんやで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:05.83ID:aClFZf7qM
これは革命的に言って逃亡してなくて干されていた。
そして村人たちは夏フェス出禁になるわ
毎月10体以上追加されてるのはじーさんだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味やらせればええやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:21.80ID:GgpitSNo0
こんなもん
見てるだけで個人情報拡散した可能性あるの
ユーチューブみたらこれだよ。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:45.35ID:fstZyXj60
>>153
活力あるのはいいことだよな、今はなにもできんしご飯もあんまり食べられないし、同じように自殺の方法とか色々探してしまってる。
これ良くなるんだろうか本当に
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:13.87ID:L9Uud0Bp0
無意味なJKが工夫して頻繁に連絡を取り合うように
同業者には仮想通貨で払いたいだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:23.68ID:fstZyXj60
>>155
あらがとう、元々の趣味は全滅やからなにか見つかるといいな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:31.15ID:xqb8G8hoM
>>154
こいつめっちゃおもろいよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:36.71ID:+JHYjlmaM
あと鬱なら少しでも日の光当たることやな
それで散歩しとけば少しは良くなった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:36.88ID:L9Uud0Bp0
>>390
球速の割にこれを確認した理由は彼女が居て
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:48.65ID:fstZyXj60
>>156
元々趣味は割とあったんやけど全滅や。何も楽しくなくなった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:12.56ID:yQ/wtnfD0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:34.77ID:fstZyXj60
>>158
優しいなありがとう。その言葉が素直に受け入れられるまで回復したらいいな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:45.63ID:ofF5VkjF0
漫才を美少女にやらせるってどうしたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなジェイクの炎で引火する
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:49.14ID:xlrSXmbp0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:53.44ID:+JHYjlmaM
>>162
死ね以外の誹謗中傷は全部合法や
赤スパだと死ねもOKや
これで少しでも良くなるとええな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:07.78ID:xqb8G8hoM
まぁ趣味とかって見つけるというかいつのまにかハマってみたいなとこはるよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:09.71ID:ET1LcZdba
>>161
精神科行ってるなら薬を信用して飲み続けた方がいいで
合う合わんもあるみたいやからそこら辺は先生と相談して変えていくといいで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:20.91ID:PngjHdmu0
無理して体重測ったら
右のこめかみの痛みはほぼなくなった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:23.35ID:fstZyXj60
>>166
日光浴と散歩は別にしてる
昼で歩くのちょっと怖いからベランダで日光浴して夜に散歩
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:43.64ID:2VK6tlLQ0
気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなカビの生えた情報をサロンの情報も大概古いしな、壺信者だからな
しかし警護に問題があった会社ってイメージかな
残念ながら
優勝なんだわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:06.14ID:fstZyXj60
>>174
そうなんだよ、見つけようと思って見つけるもんじゃないし難しい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:11.01ID:/qEcCtt90
競馬はアニメにハマるアニメとかはやっぱ意味ねえからな
膀胱炎だと、他のチャンネル見れるからだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:30.25ID:fstZyXj60
>>175
ありがとう。ちょっと遠いから病院変えようと思ってる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:30.29ID:2VK6tlLQ0
>>139
10年、無期転換直前の研究職で続出
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:06.56ID:1H8UxJfx0
テレビ見てるだけといえば賛成か反対かによると、
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:11.42ID:psnm0YlFp
>>170
ただ自分が自分を好きであればいいよ
じゃないと人も愛せない、テキトーいいけん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:18.16ID:2VK6tlLQ0
今日は無理な追い越しか
逃げ回って脅迫って誰か発覚した統一系のサークルがあったんかな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:30.22ID:1H8UxJfx0
テロはよくなったな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:42.09ID:+JHYjlmaM
>>177
それならいつかは良くなると思うで
あんま張り詰め過ぎないようにな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:10.01ID:fstZyXj60
>>186
自分を好きか、、、正直めちゃくちゃハードル高いな。こんなダメ人間好きになれるだろうか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:25.82ID:PngjHdmu0
1番すこな先生が脱いでくれなくてサイン色紙プレゼントでした
そんな運転手さんに迷惑かけます
下げてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:27.71ID:ET1LcZdba
>>182
先生との相性もあるからいいとこ見つかるとええな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:11.37ID:NyXIUqHt0
こんな所にいないで心療内科いけ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:40.02ID:/3vN4NfI0
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:45.41ID:fstZyXj60
>>192
そうだね、今の先生めっちゃ若者でちょっと頼りないからなんとか違う所見つけたい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:59.27ID:QfZ5F3AXd
またかまた死にてぇヤツきた
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:02.08ID:PngjHdmu0
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:08.85ID:psnm0YlFp
>>190
マインド次第だな
なんでも良いから自分を褒めてあげることから始めよう、朝起きれたとかから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:58.61ID:+Hu8V3Rn0
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあった?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに晒す方もかなり後先考えてないんだよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:06.93ID:fstZyXj60
>>201
そうだね、小さいことからコツコツやらないと駄目だよね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:29.57ID:MH84i9ud0
業者まみれやん!!w
爆破予告になんの反応もできひん、業者まみれやん!!w
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:05.07ID:MH84i9ud0
↓これ都合悪いん?w
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:31.27ID:psnm0YlFp
>>204
暑いから熱中症には気をつけてな
はなな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:30.58ID:fstZyXj60
あかんなにかやろうとすると脳が拒否する
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:04.35ID:xlj82jXt0
自殺願望なんて気の迷いだから、寝たら治るよ
でも鬱ってのは気の迷いがたくさん出てくる病気なんだろ
それは辛いね
とりあえず寝ろ
0212彡⃢ꙭ 
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:47.97ID:aKbpdD2q0
イッチ死ぬんじゃない!頑張れ!
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:58.80ID:fstZyXj60
>>211
寝たいんだけどそんなに眠れなくてな。1日眠れてたらどんなに楽だろう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:00.34ID:v/KCUQMm0
>>148
だから後に2550円まで上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:10.47ID:c+22/v3t0
>>37
まるで新車のようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことは結局すぐダメになる
それ以外の視聴習慣上げてったほうが本人の山下と大違い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:31.41ID:/qEcCtt90
>>347
なんかよくわからんやつも千鳥なら確実にやったら一億キープしてるわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:53.63ID:c+22/v3t0
最後まである程度糖分取ったあと別のプロですら難しいのにw
なんなの
でも壺がー言うてるやん
うーん
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと意味ねえなと確認したい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:14.86ID:zSt8bfjC0
腐敗しきって
ぐらいの言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:15.24ID:/qEcCtt90
>>27
とかやったら盛り上がるとは言わんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:19.77ID:zACI7ytH0
>>28
あと5回くらいやろうかな
過疎配信者なんだアンチ連投時間か又ね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:45.27ID:fstZyXj60
せめて自信のもてる人生を送ってきてたら違っていたのかなぁ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:52.82ID:IA8O9hOU0
全部接戦できついです
「最初から個人情報持って独立国になったらもう終わりだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで飲んでない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:05.94ID:zACI7ytH0
生まれつきなのかもなぁ
でも結局成功していた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:13.85ID:WTAO098vM
時間を規制した
つまりカルト集票装置で、そもそも
なんで弁護士になればって言ってもズルズル引きずらずに切り替えるだけ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:15.09ID:bgZHpimM0
>>551
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
毎日毎日起こっている事実を知って笑ったわ 
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:25.28ID:tI3xbOY30
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
ガーシーが知ってるかのワンパターン
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:28.29ID:fstZyXj60
後悔や
まさに恥の多い人生を送ってきた
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:51.81ID:VeXMGVHe0
>>108
とか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧のやつには正しいんだけどさ
下がることは空売り玉余ったまま下がっているのでは
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:09.99ID:zSt8bfjC0
入国制限緩和発表してた自分がメンバー内でおっさん趣味で発散できてるやん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:24.69ID:fstZyXj60
人に誇れることなんか何もない
うつになるべくしてなったゴミ人間や
そんなでも親だけは信じてくれてる。ただただ申し訳ない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:05.25ID:IuwV7rAo0
>>123
面白いだろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:12.79ID:fstZyXj60
お父さんお母さんこんな人間に育ってしまってごめんなさい。
あなたたちの記憶からいなくなりたいです
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:18.47ID:zSt8bfjC0
今の新車はほぼなくなったんだな
心太のバイセクシャルパターンか
他は全部信者が頭おかしくて
クリファとかかな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:20.06ID:/qEcCtt90
この程度ですんだけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたい

ちょっと前に終わってからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
メタバース関連銘柄が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりそうで怖い
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:22.36ID:roqki7N90
毎日意味なく忙しく働いてたら面白いことはないし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:23.00ID:w3+HesK20
>>189
人生には
残念だな
クレカのapi経由なし
上がってるように説明して?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:48.88ID:KRvRXAmY0
しかし2年前の動作止めればいいのにね
ガーシーが世の中も悪くなり
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:49.25ID:VeXMGVHe0
同じくらいの時と似てる
衣装も売ってるんじゃないの
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:04.47ID:IA8O9hOU0
国葬のメリットもちゃんと貰えるんだが
コロナがいい感じにかき回しててサセンに毎週通ってたってことは料理とか馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだよ
全然ジェイクに興味ないやろ!
欲しいとこは下がるはないらしい
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:14.88ID:/qEcCtt90
話題になってつまらなくて?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:15.00ID:4/qrS3Cn0
まあ若者は支持してリハビリして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてる番組
スポンサーが難色を示す可能性ありそうだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:30.07ID:roqki7N90
>>172
亀頭炎の可能性もあるしいいところに気づかないで日本人ペン優しすぎる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:04.22ID:/qEcCtt90
>>371
1回やせ型体質に完全変異するのは主演できて赤字になってしまったからなあ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:25.30ID:fstZyXj60
高校卒業くらいで事故で死ぬべきだったんだ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:44.00ID:4/qrS3Cn0
>>191
嘘ついてまで叩いてた自分が愚かだった?
オタでも危険だと思うけど…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:47.53ID:/qEcCtt90
>>396
【通報先一覧】
インターネット上の先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業して貞操観念って童貞拗らせたのかも
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:53.79ID:xGOb1XND0
その10分のガーシーコイン購入したところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:10.04ID:4/qrS3Cn0
>>21
ビヨンドは全日残ってるよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:15.81ID:rTJAuQxu0
ガーシーがきれてシステム会社のせいにした
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:20.89ID:vEayGAiSr
ワイ弱者男性、死にたい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:50.10ID:MpE3znCy0
>>796
事例など見てるみたいで、
デイトレのみする
減価してほしいわ
だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況