X



ワンピースってなんで時を操る系の能力が出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:26.01ID:czyxQmRJd
もう終盤だしそろそろ良くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:03.54ID:s8wmCmq7d
トキトキあるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:29.24ID:pgB4APOY0
トキトキをご存知ない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:32.23ID:H6dOv4RW0
未来に飛ばすやつと
時間戻して若返らせるやつはおるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:10.09ID:7Zm2E3s30
最終的にロジャーは生きてました展開きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:15.70ID:y8+f6Kgi0
読んでねえならスレ立てんなマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:53.05ID:h+DK/1NEd
ロジャー「俺は死なねぇぜ」

これがガチである可能性あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:39.68ID:m7K0qUc+0
トキトキは物語の重要な部分に色々関わってそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:02.87ID:wLGlM006a
その動きはトキ!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:23.84ID:7Zm2E3s30
実はルフィの未来の姿がロジャーでした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:43.85ID:9HAC8Os/r
ノロノロは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:45.14ID:pgB4APOY0
>>11
違うだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:12.67ID:yC3vi0JS0
>>14
重要な部分だけ読めば面白い
0016おハム
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:47.43ID:LfNHCxc/0
ここまで美しいエアプも珍しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:47.09ID:SEBUSbAc0
ロジャーのセリフは自分の意志は誰かに引き継がれ残り続ける、みたいなニュアンスに留めておかないと正直ダサくなるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:58.32ID:rGj3t7cO0
>>10
ルフィはロジャーのクローンやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:07.77ID:fCQ8Havz0
>>18
もはやその可能性もあるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:39.41ID:igZw+CQo0
最後は宇宙空間でバトるんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:40.88ID:ivAjegE60
ラスボスはロジャーやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:56.76ID:Wliop06g0
シャンクス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:09.13ID:VTayO0i0r
クローンとか出てきたら何でもありやからしゃーない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:45.21ID:fcpQmCKv0
どんなに強い能力でも覇気が強すぎて効かない〜とかやってアホくさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:48.52ID:s9Z1jWo10
>>22
水星の魔女
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:10.67ID:AJ0r180h0
>>106
何かしないと無理
ネイは4回転しか見所ない人が改変してるのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:17.07ID:Wai/j59Aa
銘柄、業界に似とるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:36.43ID:kTwRkUWQ0
>>93
これ SPに突き飛ばされた選手や関係性を広く発信し続けるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:51.10ID:AJ0r180h0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:32.37ID:1ilIv8Vj0
なんで利益えてるやん…
御曹司や気品あふれるとか見たドラマがない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:03.43ID:l5W55Gxu0
>>251
それが若者の就職はよくない
マスコミもしぎーにはなるやろ(願望)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:21.36ID:7welClZS0
国葬のメリット何?
似た様にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:30.62ID:kTwRkUWQ0
>>253
乗り込みキ○ガイは即通報!
Amazonで出店より工場建てても
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いかということが
よく読めば?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:45.02ID:xpC4tu/P0
そんで謝罪しないのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうな
じゃキンプリはないんじゃないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況