X



小中高生あつまれー!良い子ためのパチンコ講座はじまるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:39.60ID:jBGuP4YY0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:00.29ID:d3cwqLVg0
きたよ☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:36.56ID:z6XHPT0+0
テロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:03.99ID:jBGuP4YY0
まずパチンコから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:34.59ID:jBGuP4YY0
空き台に座ります
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:02.97ID:jBGuP4YY0
左上のお金を入れるとこ(今回は下からタイプだけどまっすぐお札を差し込むタイプもあるよ!)におかねを(千円五千円一万円のみ)差し込む
https://i.imgur.com/ZnGdwlE.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:44.28ID:Sm9BFw6u0
SEEDでデビューしたいと思ってたから助かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:10.94ID:jBGuP4YY0
そして10万を溶かします
簡単だね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:25.51ID:jBGuP4YY0
運が良ければ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:54:10.93ID:jBGuP4YY0
>>12
なんや?不朽の名作やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:32.55ID:EINydfTVa
はぇ~😲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:44.48ID:Gr7Vn11b0
右手でハンドルを回しながら
左手はボタンを永遠に連打しましょう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:54.07ID:0s9cPvIN0
玉貸ボタン押してから10万溶かすまでなにするんだよ
ボーッと見てるだけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:58.26ID:cr4O6YV10
「激アツ」などと表示されたら首を傾げましょう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:09.09ID:1exyTZ0zr
>>13
なんでそんなとこに動画上げてんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:17.59ID:j4BRBvzUd
ボタンを押せ言われたら力の限りボタン叩きましょう威力が足りないと外れます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:31.42ID:jBGuP4YY0
https://drive.google.com/file/d/15iCKzcOUks9HwpOw6lOz-3fzrmxgD01V/view?usp=drivesdk

遊タイムってなに?
遊タイムとは一定回数当たらなければ当たったり、回数が多い時短やSTに移行したりするよ!ヘソに玉を入れるのは結構ロスが多かったりするけど右打ちで消化できる遊タイムは打った玉がほぼそのまま帰ってくるから玉が減らないんだ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:53.28ID:jBGuP4YY0
>>19
ようつべ上げてなかった…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:19.35ID:/Cg+knWo0
はえーお得やね☺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:52.45ID:Qkr+Dp7Ya
イルサやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:24.23ID:jBGuP4YY0
>>17
ハンドル回してへその真ん中に玉を入れるんやで
なお当たりそうな演出きてもほぼ当たらん
この間はワイは麻雀とかやってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:36.92ID:jBGuP4YY0
>>24
なんでわかったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:44.41ID:DrMrk/8A0
溶かす?塩酸かアルカリのきついの使うの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:01:20.75ID:9CmL47WHd
保3止めしないとかガチ養分やんw12/1kの台打ってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:23.82ID:EINydfTVa
どうすれば勝てますか?🙋
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:24.10ID:jBGuP4YY0
>>27おカネが帰ってこない現象のことをプロは溶けるというんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:36.30ID:jBGuP4YY0
>>28
好きな台なら打つ
てかボーダー以上なんて
市内か過疎店で1k30回転拾えたぐらいしかないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:31.35ID:jBGuP4YY0
>>30
ボーダー
天井
波理論
遠隔
このあたりを抑えてたら勝てるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:55.46ID:xvp/GVgMd
当たったらどうするんや?
イマイチ流れが分からんくてパチ屋いけんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:50.59ID:nINSKfay0
当たったら玉を箱にいれるだけや(意味深
箱がいっぱいになったらボタン押して店員呼ぶんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:17:13.46ID:jBGuP4YY0
>>34
あたったらみぎうち言われるからハンドルを最大まで回して打ち込む
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:43.65ID:jBGuP4YY0
>>35
店員にトイレ休憩するわって言ったら休憩札差してくれる(自分で刺すタイプも有る)
まあ店によってはめんどくさいシステムがあるとこもあるけど大体はそれで10数分分やすめる
飯の時は1時間とか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:18.26ID:jBGuP4YY0
>>36
ドル箱って今減ったよな
市内では残してる店舗はあるものの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:15.06ID:xvp/GVgMd
サンガツ
やめる時は店員に言えばええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:53.99ID:4GBDK7oT0
営業に来てる芸能人って需要あるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:55.35ID:637Gbnsa0
紙幣入れる場所変やな
普通ボタンの上とかじゃない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:43.38ID:nINSKfay0
>>39
ワイがパチ屋に最後に行ったのがもう10年以上前だからな
今なんかかなり変わっただろうね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:27.60ID:HCqq3PST0
やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況