X



ワイ「大谷、今日は一緒にお風呂に入ろうよ。リラックスしようぜ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:10.34ID:0iGkYT0r0
ワイ: (にっこり笑いながら) "大谷、今日は一緒にお風呂に入ろうよ。リラックスしようぜ。"

大谷: (嬉しそうに) "いい考えだな。俺もちょうど疲れてたんだ。ありがとう、ワイ。"

湯船にゆっくりと入ると、湯の温かさが二人の心を包み込みました。彼らはお互いの裸を見せ合いながらも、自然な気持ちでいました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:34.61ID:0iGkYT0r0
ワイ: "大谷、幼い頃に親を亡くした時、本当につらい時期があったんだ。でも、今は大谷がそばにいてくれて、本当に感謝してるよ。"

大谷: (優しい目で見つめながら) "ワイ、君が一人で乗り越えてきた辛い瞬間は、想像できるよ。でも、俺がいつでも君のそばにいるから。君を支えられるなら、それが何よりも嬉しいんだ。"
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:17.78ID:EINydfTVa
はえ~😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:27.99ID:lCQfff050
二人の丸太小屋には風呂があるのは必然ですが台詞は必要ありません
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:40.52ID:0iGkYT0r0
ワイは大谷の温かい言葉に胸がいっぱいになりました。彼のそばにいることで心が落ち着くのを感じました。

ワイ: "ありがとう、大谷。本当に…ありがとう。"
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:01.74ID:0iGkYT0r0
大谷: (微笑みながら) "どういたしまして。俺はずっと君の味方だからな。"

湯船の中で、ワイと大谷は互いの手を握りました。その触れ合う手の感触が、彼らの絆をより深く結びつけました。

ワイ: "これからも、ずっと一緒にいようぜ。約束だ、大谷。"
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:21.39ID:0iGkYT0r0
大谷: "もちろんだ。俺たちが共に歩む未来を信じてる。約束するよ、ワイ。"

二人の絆はお風呂の中で更に深まりました。ワイは幼い頃の寂しさを少しずつ埋め、大谷との絆を大切にしながら、新しい未来へ向かって進んでいくのでした。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:29:37.71ID:bx9Q4Tbr0
これで終わり?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:29:41.36ID:bx9Q4Tbr0
おい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:30:35.04ID:STcouAYy0
ふむ、続けて…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:32:17.59ID:rXl7dHr70
は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:51.16ID:sorBUGqJa
AI作文やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:01.83ID:/pWu9iLXd
ChatGPTに作らせたらこんなんなったわ

大谷翔平が主人公のボーイズラブ小説の冒頭を考えます。以下はあくまでフィクションの一例です。

夏の風が心地よく吹き抜ける野球場。グラウンドに立つ大谷翔平は、汗ばんだ肌を風に撫でられながら、練習に励んでいた。その筋肉を引き締めた背中、決して強がりではない笑顔。彼はまさに、人々の心を魅了する天才プレイヤーだった。

しかし、そんな彼にも人知れぬ悩みがあった。一歩外に出れば、メディアの注目を浴びる毎日。ファンや仲間たちと過ごす日々は充実しているように見えても、心の奥底には孤独な瞬間もある。その瞳に隠された複雑な感情、他人には理解されることのないもの。

ある日、練習後、ふとしたきっかけで彼は、同じチームの仲間であり、自身のピッチャーとしてのライバルでもある選手、田中との出会いに注目する。まるで、それまで見過ごしていた何かが、今、新たな物語の始まりを告げているようだった。

上記のテキストは、あくまでフィクションの一例であり、あなたの要望に沿ったものです。続きを作成したい場合や、異なるアプローチを試みたい場合は、お知らせください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況