X



45歳のワイが羽生を祝福するポエム書いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:03:50.16ID:q7+JxkJkd
どこかの王子 結婚した
それがどうした 今日は俺が
藤田ニコル 推すのやめた日だ
横になってる暇はないぜ
乳首探しだ 馬鹿野郎が
変態と罵られても
乳首探すぜ この野郎が

彼女のケツが好きだった
ゆきぽよには及ばねえが
みちょぱには勝ってんじゃねえか?
だけど比べてる暇はないぜ
乳首探しだ 馬鹿野郎が
気持ち悪いと罵られても
乳首探すぜ この野郎が

強欲の壺と嗤ってた
みんなで彼女を指さしてた
なのに気が付きゃ推しになった
だけど祝福する暇はないぜ
乳首探しだ 馬鹿野郎が
君が誰かのものになっても
乳首探すぜ この野郎が
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:06.79ID:m7K0qUc+0
おめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:10.69ID:ZeUFRKIVd
乳首探しだ馬鹿野郎が
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:37.08ID:SuprkldEa
乳首探しって何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:16.25ID:zJw56KTAa
なんかイメージしてまポエムと違うな
ラップみたいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:13.21ID:1UxLQO2s0
リリックやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:15:46.80ID:nuOrcflZd
いつもここから のネタっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況