X



冷笑キャラから陽気キャラに乗り換えたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:56.62ID:6vYziQEpd
タイミングが難しい😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:34.74ID:SU1lpWl10
少しずつ心を取り戻すキャラを演じていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:59.10ID:uLOe0fbyd
鼻歌歌って指パッチンしながら歩くとええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:46:11.37ID:6vYziQEpd
>>2
それは恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:14.98ID:EvhAZb6J0
子供亡くしたフリして陽気になったやつ前の職場で居たわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:48:55.14ID:8Ayri7MN0
最近自己啓発に目覚めてって言えば簡単やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:58.87ID:6vYziQEpd
吃音なんやけど、「消しゴム貸して」って詰まらずに言おうとしたら
「あ、あの消しゴム貸してください」になるんよね😅
これってキモいじゃん?

でも陽気キャラだと「あのさ、消しゴム化してくんね?」って言えるんよ😅
これはキモくないじゃん?


そういう経緯
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:54:46.77ID:Os/vAwJo0
冷笑キャラじゃなくて陰キャじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:41.26ID:heqbpxVyd
転機となる出来事が必要やな
皆の前でうんこ漏らすとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:24.58ID:6vYziQEpd
>>9
仮にそういう奴がいたらいたたまれなくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:27.46ID:M/o56QFM0
イッチ高校とかか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:07:42.62ID:dLENs8Mr0
>>7
消しゴム化ってオナホ化の変化球?
いくら陽キャ風に頼んでも無理だろさすがに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:45.93ID:Ho8ygbWY0
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況