X



母「自分で働いて暮らせ」息子(うーんどうしたら…せや!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:43:40.03ID:RaSQ2pAya
母親の遺体を放置したとして息子が逮捕された事件で、警察は2日、息子を殺人容疑で再逮捕した。

再逮捕されたのは住居不定、無職の松元拓也容疑者(29)だ。松元容疑者は先月20日未明、山梨市の実家で母親の法子さんをロープで首を絞めるなどして殺害した疑いで、「自分も死ぬつもりでした」などと容疑を認めているという。

警察によると、松元容疑者は「母親から自分で働いて暮らせと言われ家を追い出された」などと供述しているという。

遺体には複数の刺し傷があり、松元容疑者が凶器を事前に用意していることから、警察は親子関係がもつれて強い殺意を持ち計画的に犯行に及んだとみて調べて

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7f625c1d9699c34a0f30442c6507cebbce920a
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:45:19.86ID:EvhAZb6J0
まあ無責任に産んだんだから因果応報だったって事やな
最後に責任取らされた形か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:45:42.88ID:eMTvtHvmM
怖いなぁ
母親殺すとか信じられんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:02.84ID:HwkC8hUl0
自分も死ぬつもりと言いながら死んでないし死を望んでない人、しかも母親を殺して何がしたいんやこいつ
馬鹿みたいな動機だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:11.05ID:V7owYfcz0
安楽死施設必要だな
働くとかまぢ無理だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:50.48ID:m007rsNR0
拓也?今すぐ働けますか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 06:51:01.32ID:wBKrLquO0
刑務所なら自分で働いて暮らせるし母親の言ったとおりにしただけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:03:42.81ID:ha1pSkkya
まぁ住所不定とかやと働けないしどうしょうもな買ったんやな🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:34.77ID:yuTWlklt0
母親が専業主婦か元OLかやな
専業主婦やと就職したことすらないバカだから住所不定に追い込んじゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:41.93ID:DkX9tCnDM
本当に働いてほしければせめて一人暮らしするとこまではサポートしてやらんとな
ニートなんて保証人も金もないんだから😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:24.07ID:XvGWWCWWd
>>2
お前ニートかよwガチ犯罪だけはやめてくれよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:32.56ID:oTFTAgqQd
働くより刑務所のがつらいのに愚かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 07:20:56.19ID:TkMtXqY10
世界で唯一味方になってくれる人が居なくなっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況