X



ワイガイジ、イヤホン無しで爆音でスマホで音楽を聞くのにはまってしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 04:38:22.25ID:x2nla/lD0
最大音量で音楽をイヤホン無しで聞くのはなかなかいいぞ。もちろん近所迷惑なるとこはなるけどワイのとこはまだ誰にも何も言われてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 04:39:15.50ID:x2nla/lD0
なんつうかイヤホンに飽きたらみんなやってみ。思いの外気持ちいい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 04:55:43.85ID:BuaJvqwT0
ワイのスマホはモノラルスピーカーだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:02:57.67ID:HcY89wz10
それiPadProでやってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:03:29.54ID:x2nla/lD0
>>3
なんだそれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:04:52.49ID:zg24FGSI0
夏は窓閉じ切ってエアコン回すからまだいいけど、春先の朗らかな空気と陽光取り入れてる時にそれされるとクソ萎える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:05:40.55ID:x2nla/lD0
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:11:59.90ID:LKrmhObRa
隣の爆音ガイジに同じ曲何回も流されてノイローゼになりそうだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:13:14.24ID:x2nla/lD0
>>8
ん?もしかしてそれワイのことか?同じ曲何回も聞いてるで。そしたらすまんやで😄😄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:14:43.59ID:oniZg5ZR0
バッテリー2時間持たんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:15:30.39ID:x2nla/lD0
>>10
そうなのか?俺は3,4時間くらい持つは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:20:43.67ID:1MCwiQu4M
風呂でやるわ
隣から怒涛の壁ドンされたけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:21:49.10ID:x2nla/lD0
>>12
風呂か〜。俺は普通の部屋でやってても壁ドンまだされてないわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:23:14.13ID:oniZg5ZR0
>>11
令和最新版が壊れてしばらくそれやってたらすぐ0%よ
新しいの入手したら通常の減りに戻ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況