X



ワイ田舎者、祭りに強制参加させられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:07:29.57ID:CxmX00QNa
パッパに付き合いがあるから出た方がいいって言われたで。
ちなみに同級も居るけど一貫校行ったから小学校いらい会ってない模様
嫌だなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:04.56ID:biFsK3yQ0
何歳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:38.62ID:CxmX00QNa
>>2
22やで 地元に帰ってきた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:05.44ID:94XzTJZV0
生贄にされるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:20.58ID:JlqYqC+ua
面白そうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:37.50ID:Qf5hkctq0
どんな祭りなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:58.86ID:DPBSrTDga
自治会がうるさいからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:10:24.64ID:OOMiDN2ba
>>6
屋台引き回し
飲む
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:10:47.55ID:OOMiDN2ba
ほんとに嫌
高校の文化祭並みに嫌
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:48.35ID:4itbsf++0
これはもう地元で就職すること無さそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:13:08.73ID:RnE9nj1Na
田舎者エアプか?
若い頃から参加してない奴なんかもう居場所ないし
親も存在を隠そうとするのが田舎やぞ
それで近所から孤立した奴が親殺したり親に殺されたりしてるやろ田舎舐めんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:33.26ID:coRyaPP60
>>11
村八分とかあるレベルの田舎住んどるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:10.90ID:zYrLyyJLp
蘇民祭にイッチは欠かせない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:44.50ID:Qf5hkctq0
仕事があるから出れんでええやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:06.81ID:igp29oeaa
>>14
パッパに通用しんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況