X



呪術廻戦最新話観たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:58:57.60ID:tA/gkuyF0
悲しいなあ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:25.55ID:tA/gkuyF0
夏油傑、闇堕ち回避する方法なかったんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:00:43.99ID:IPGV2tW5M
>>2
意思が弱すぎるよな
七海みたいに一般人として生きればいいだけなのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:00:52.56ID:uazJCFmV0
釘崎も死ぬしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:01:06.85ID:w0P9PYvJ0
九十九が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:03:51.90ID:tA/gkuyF0
>>5
九十九っ人は敵なん?良い人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:41.05ID:tA/gkuyF0
灰原雄主人公感あったのにあっさり負けてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:23.22ID:tA/gkuyF0
>>4
ヒロインクラス死なすのひどない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:14.42ID:FTlBslJQ0
まぁ濁してる以上死んでは無さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:07:41.15ID:gAeQTJLz0
非術師の悪い部分だけ真に受け過ぎやろメンタルよっわとか思ったけどよく考えたら見た目大人びてるけど高校生やったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:07:47.95ID:v1L2idur0
1期最終回の五条の呼び出し電話がつながってるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:16.39ID:uazJCFmV0
>>9
そういう考察めっちゃあるけど
あそこまできれいな死に方で生きてましたは冷めるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:16.70ID:P2gE1sJX0
夏油は真面目過ぎで優し過ぎたんちゃうか
真面目過ぎるやつってメンタル壊しやすいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:10:27.25ID:v1L2idur0
ええやん生きてても
漫画らしくて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:39.57ID:Mi6RM5CI0
呪霊操術キツすぎるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:49.63ID:VBx6i57s0
呪霊取り込み続けた影響もありそうだけどな
色々重なった結果やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況