X



【悲報】へずまりゅう、スシローの賠償取り下げに激怒「真面目に働いてる人が報われない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:52:40.45ID:DzHFL67I0
おまえがいうのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:52:55.06ID:XZsiFc5b0
経験者は語る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:53:04.49ID:Pz7PoRiCr
最後3行おまいう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:53:14.45ID:naXfsxmk0
真面目に働いている人たちが決めたことやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:11.31ID:z9RYP4C40
せやな
まずはへずまの人生を崩壊させないと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:55:12.87ID:nXmkohxl0
おまいう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:55:17.01ID:SdZdWguN0
まあでも注目はあびる優
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:35.66ID:p9KLNAFia
消えてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:16.16ID:JLxbARQpd
真面目に働くって隷属して奴隷になるって事やろ
そら最初から報われる存在にはならんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:19.35ID:oCUTDgAt0
十分追い詰めたから、真似するやつは出てこんやろって判断したんやろ

最終的に取り下げるやんけ真似したろ!ってなるやつなんかおらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:58:57.75ID:xk3EVe8ra
>>12
ガイジ舐め過ぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:20.24ID:1qH+saKX0
取り下げとかバカだろ
こんなことしたら
また動画でペロペロしてるの出たらもう止めらんないじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:55.69ID:GCrhREzHr
百万って釣られすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:15.61ID:2U8Z/flG0
真面目に働いてたスーパーの店員と岡崎署の警察官にクソ迷惑かけたのどこの誰だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:54.74ID:ZpHhr2Mf0
でも取り下げは実際バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況