X



風呂場でおしっこしてるやつ、悪いことは言わん。マジでやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:20.23ID:zeQamiWI0
絶対後悔することになる
マジでやめておいた方がいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:15.39ID:c4/tSAlvp
もう、手遅れやで…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:16.37ID:VR03B9Ha0
いつもしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:59.51ID:Lt2mCjBtM
またイッチか🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:15.65ID:nTNKpiie0
おしっこした後手を洗うやつ、悪いことは言わんからマジでやめておけ
ワイはこれを始めたことによって手が濡れるとすぐ尿意催すようになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:04.73ID:/FBIK40I0
>>6
🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:58.19ID:mo2zELkaa
実際どうなんや爺J民よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:33.16ID:c6vFza820
チョウバエがクソほど湧いてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:11.86ID:H4h38dUfp
>>6
ワイは歯磨き後に必ずシッコ出るから歯医者行けんからデンタルケアにめちゃ力入れてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:19.07ID:3NHyC+2za
将来老人ホーム入った時に風呂でシャワー浴びる度に尿漏れするジジイになってまうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:59.88ID:rZwdUWLb0
もう遅い
水の音聞くだけで漏れそうになる🤪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:58.88ID:8kfmmBTAa
ジジイになったら理容室行くことなんてないから理容室のシャワーで小便漏らす心配なんてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:39.87ID:E38PfQ6h0
風呂場がおしっこ臭くなるよな
結構水流してるつもりでも予想外の所に飛沫が飛んでたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況