X



選挙に行く人って自分の一票が結果を変えられると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:49.72ID:735T37X50
皆が応援しそうな候補者の中から良いのを選ぶ的な感じなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:06.69ID:2ZgLNEjm0
どうせこいつ通るし通らなそうなやつに入れてやるかの精神や
どんな奴にも3桁入ってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:53.11ID:qGaExi8P0
いつもサイコロで決めとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:00.57ID:s+QsZETYa
選挙って頭が良い人間に不利な気がする
頭が良い人間がよく考えて優秀な候補に投票しても他の多数のそれより頭が悪い人間が選ぶ候補が当選するやん?
逆に頭が悪い人間が適当に選んでもそれより頭の良い多数の人間が選ぶ候補が当選するやん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:58.86ID:iyop7/JE0
とにかく一票入れとくの精神
自分世代の投票率低いとただでさえ仕事せん政治家が「この世代は投票せんから何もせんでええ、むしろ税とったろ」みたいになるの嫌やからいくワイ、投票率30%世代
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:17.41ID:AeHArPll0
彡(^)(^)(ネタで変な奴に入れたろ)
彡(^)(^)(ネタで変な奴に入れたろ)
彡(^)(^)(ネタで変な奴に入れたろ)
彡(^)(^)(ネタで変な奴に入れたろ)
彡(^)(^)(ネタで変な奴に入れたろ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:11.07ID:nTNKpiie0
当選しなくても政党助成金の配分が変わるって聞いてから選挙行くようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況