X



【悲報】LGBTQさん達が必死に努力して実現した新宿歌舞伎町のジェンダーレストイレ、4ヶ月で廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:27.47ID:CW3z5Fwp0
 東京の新宿・歌舞伎町に4月14日に開業した高層複合施設「東急歌舞伎町タワー」の性別に関係なく誰でも入れる「ジェンダーレストイレ」が廃止され、4日に男女別のトイレに変わった。交流サイト(SNS)などで「女性や子どもが安心して使えない」などの声が上がったため改修した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6471311
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:52.77ID:CW3z5Fwp0
なんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:59.29ID:oe1XSZLy0
くっだらない。誰が金出したの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:27.12ID:CW3z5Fwp0
まんこさん…なぜ反対するんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:27.42ID:Z75Xrqkp0
男女どっちのトイレも盗撮されてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:41.29ID:VR03B9Ha0
責任とれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:12.90ID:7CznLYX9p
これ確か女トイレ取り潰してジェンダーレスにしたんやっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:23.54ID:0vNa+KWga
昼間このネタOLホモがほっとしたとか言うてたぞ
あいつど田舎住みのくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:30.00ID:bpo00Bjr0
あそこ警備員立ってて笑うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:21.74ID:mPALbgemM
常時警備員立たせるくらいならそらそうなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:06.02ID:CW3z5Fwp0
警備員は何から何を守ってるんですかね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:16.45ID:IACqjb/O0
民意に耳を傾けるってアホだなと言う例やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:58.58ID:Xl5mtV4Q0
まんこ利権やな
ほんま差別的なやつらやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:09.34ID:KPMUegJAd
>>3
ドミノ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:19.96ID:0vNa+KWga
i.imgur.com/jvXByfd.jpg

お前が怖いんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:45.83ID:DXtdj69Sd
性別に関するリベラル連中は人類の敵やから排除しとけ
はいはい言ってると少子化して滅ぶだけや
あいつらはウイルスみたいなもんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:15.31ID:U4EhKfRf0
>>3
東急歌舞伎町タワーだから東急やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:16.94ID:AiSs4aTG0
トー横キッズ連れ込んでヤッでたらしいから残当
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:53.17ID:55nzNyZJ0
ま~たLGBTQが差別されたのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:01.42ID:oe1XSZLy0
>>20
LGBTに請求すればいいのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:42.90ID:1hP3i66Q0
>>3
元々あったトイレの一部をジェンダーレストイレに変えただけやろ確か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:46.58ID:5hWEja6a0
コンビニのトイレもジェンダーレスやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:08.64ID:1hP3i66Q0
>>10
あいつホモちゃうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:10.78ID:0vNa+KWga
>>25
そうやそうやなお前かしこいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:21.25ID:oe1XSZLy0
>>24
だとしてもお金かかるでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:21.42ID:u7iHPkoS0
結局多数派の意見で少数派の切望を押し殺すなら希望者安楽死整備してくれればいいのに
それもせず個性だの自分に合った生き方だの適当な言葉で煙に巻きやがってよ
少数派の障碍者や弱者が邪魔ならそれでいいから楽に確実に死ねる権利を保障しろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:32.77ID:7CznLYX9p
LGBTが怖いのは概念が浸透してくことで子供らが混乱することや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:46.97ID:1hP3i66Q0
>>19
少子化の根拠は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:17.45ID:1hP3i66Q0
>>28
そうか?そんなん言ってたら何もできんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:54.46ID:0vNa+KWga
>>26
あいつオカマか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:17.85ID:1hP3i66Q0
>>30
混乱理論って大人の傲慢やと思うけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:37.78ID:DXtdj69Sd
>>31
男女平等にしてる先進国はみんな少子化してるのが全てやろ
性に関しては生物としての役割の違いで本能なんやから人間の勝手で弄るべきやない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:53.90ID:1hP3i66Q0
>>33
あいつは性転換までしてるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:32.97ID:0vNa+KWga
>>36
あいつは何やっても男のままや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:10.22ID:7CznLYX9p
>>34
そうやぞ、大人の傲慢がガキらの性別を混乱させるんや
まぁ日本の場合、性教育適当やからアメリカ程にはならんやろうけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:11.03ID:r0DWph8p0
まじで世界頭悪くないか?
ただの特殊性癖を優遇する理由は何なのか誰も説明できないだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:27.68ID:1hP3i66Q0
>>35
本能やから弄るべきでない理論やとそれこそ性に関する法律とか撤廃すべきってならんか?それ理性で本能を抑圧してる訳なんやから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:28.49ID:55nzNyZJ0
あの世でりゅうちぇるも泣いとるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:26.27ID:1hP3i66Q0
>>38
言うて反LGBTもキリスト教由来やから大人の傲慢ではあるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:37.78ID:0vNa+KWga
正しく利用されてなかったらそら廃止するやろ
0044文鮮明は詐欺師、韓鶴子も詐欺師
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:16.48ID:cOROKLkQr
このスレまとめますか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:19.32ID:DXtdj69Sd
>>40
そりゃ程度はあるやろ今は行き過ぎや
だってもう完全に少子化で滅ぶの見えてるんやから
種としてのゆっくりした自殺やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:30.81ID:hHvT10d00
>>30
浸透して混乱するのは頭の固いジジババやろ
ガキはそんなもんかで受け入れるだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:22.29ID:1hP3i66Q0
>>45
でも本能に任せろ路線なんやろ?君
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:42.59ID:7CznLYX9p
>>42
なんやねん傲慢て
ほんならLGBT側の主張は傲慢やないから受け入れろって話か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:46.55ID:r0DWph8p0
>>46
いじめも一向になくならないのに受け入れると思うのはなぜ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:25.20ID:DXtdj69Sd
>>47
そんなこと言ってないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:38.50ID:1hP3i66Q0
>>48
子どもが判断すべきことやろ
混乱理論は子どもの自主性の否定や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:44.19ID:oD8cSJt/0
失敗に気づけて良かったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:06.72ID:av++wwIEd
ジェンダーレストイレに忍び込んだノンケをホモが狙うんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:21.23ID:1hP3i66Q0
>>50
人間の勝手で本能を弄るべきじゃないって言ってるやん
やとしたら結婚制度とかで国家が性を管理してることなんてまさに人間の勝手やない?野生動物は他者の性に口出さんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:44.74ID:egWPMUlda
ようやくワイのところまで"上がって"きたか…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:12.81ID:DXtdj69Sd
>>54
いや程度によるって言ってるやん
見えてないんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:06.57ID:7CznLYX9p
>>51
子供が判断し切られへんかもしらんという考えはないんか?
大人も子供もたぶん君が思ってるより利口ちゃうぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:13.31ID:1hP3i66Q0
>>56
いややって流石に言ってること矛盾してるし
程度云々以前に理念と実際にやれって言ってることの方向性が逆向いてるようにしか見えん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:21.86ID:RMgvwt42a
根底に潜む差別意識はどうにもならないねジャップ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:50.39ID:oauqGa3Xd
女のホモフォビアほんまおもろいせいぜいガイジ同士潰しあってくれやw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:54.85ID:1hP3i66Q0
>>58
民主主義は最低だが他よりマシってのと一緒で子どもの自主性に任せることはベストでないが混乱を理由に一方的な思想が入り込むよりマシ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:57.85ID:CW3z5Fwp0
>>60
ジャップに差別されて生きてきたのか
可哀想にな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:05.63ID:FBwHv1Ki0
トイレに関してはT以外関係ないぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:22.21ID:nKhVMmZ9d
LGBTの奴らが一番ジェンダーフリー嫌ってるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:24.96ID:2Qdu4Uc2x
障碍者は障碍者用トイレ行けよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:01.91ID:r0DWph8p0
LGBTに配慮を!と言ってる奴の目的って何なの?
損するのは普通の奴なんだけど気づいてない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:19.41ID:CW3z5Fwp0
>>66
これで解決する問題かも知れんな
でも障害者扱いするなって怒り出すのかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:26.30ID:7CznLYX9p
>>62
じゃあら過激なLGBTとかフェミとかが子供らに擦り寄って一方的な思想を入れ込むのはセーフなんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:27.46ID:xal+BRFMa
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:06.37ID:loRxXNkaa
水着のジェンダーレスとか1ミリも面白くないからやめて欲しい🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:49.99ID:DXtdj69Sd
>>59
矛盾してないで
お前がなんやこだわって同じ事だけ繰り返してるだけやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:03.79ID:1hP3i66Q0
>>69
それらを排除する側もフラットとは限らんし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:42.60ID:1hP3i66Q0
>>72
いややって現状より性を管理しろって言ってるんやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:08.43ID:7CznLYX9p
>>73
やから過激な思想は放置するんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:23.44ID:3I7KkQgm0
LGBTとか過度な人権思想ってただの弱体化工作やろ
真に受けるだけガイジやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:54.38ID:B/v+s2Ru0
男女いても違和感ない上に時間でランプが点くから手軽なパパ活にホテル代わりに使われとったんやろ?
そら撤去されるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:20.77ID:jneQbYsJ0
女子供が安心して使えないってそりゃそうやん
0079◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:42.63ID:y8QCNbOF0
いらんわほんま
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:11.00ID:cOROKLkQr
>>75
混乱するからってだけやと一律に排除する理由として弱いやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:44.60ID:Rx34lt8ba
>>76
そういう統一教会みたいな思想のせいで日本が弱体化したって学んで無いんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:53.48ID:YrOxsjXTp
ナチュラルボーン差別主義者の女さんに忖度するとこうなる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:03.31ID:cOROKLkQr
>>72
LGBT→男女平等→少子化は飛躍やろ
0085◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:05.71ID:y8QCNbOF0
>>18
怖いのはストーカーの君や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:36.72ID:3I7KkQgm0
>>82
どこに統一教会が関係あるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:42.44ID:DXtdj69Sd
>>74
そうやで現状より管理すべきやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:54.01ID:GWyBpDfa0
関係ないけど渋谷だったかの透明トイレは今どうなったんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:25.33ID:bOUl7a240
多分アカンやろうなあ、と
やってみたけどアカンかった、は説得力が違うからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:41.06ID:DXtdj69Sd
>>84
性に関してその生物的役割に反する事は少子化するって主義主張で別に男女平等はその位置にないで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:58.78ID:LSNKL0lf0
ほんまやる前から分かってることをなぜわざわざ金かけてバカなことやるんだ
警備員さんのお給料そんなに払いたいのか、それとも工事で中抜きしか考えてなかったのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:06.04ID:7CznLYX9p
>>81
混乱ってよくわかんないよ〜って意味ちゃうぞ
普通やのに混乱して同性愛者なんちゃうか、本来同性が好きやのに混乱して異性愛者なんちゃうかってなるのが怖いよねって話やで
そら適切な教育してそうなるんやたらちゃんとヒアリングしていけば答え見つかるやろうけど、LGBTも反LGBTも過激なヤツが子供の近くにおると自分の思想に染めようとするのが怖いやろって話がしたいねん
0093◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:30.62ID:y8QCNbOF0
ジェンダーフリーとLGBTは別ですよ
ジェンダーフリーは男らしさ女らしさからの解放でLGBTは性指向
少子化に関与しとるのはジェンダーフリーの方
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:23.24ID:4P6jQsaz0
神室町に置き換えたら絶対危険なところになるよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:12.84ID:BB1eDdjR0
LGBT運動なんてパヨクが日本を分断しようとやってるだけやし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:30.71ID:vobO08ard
やっぱりオカマ出てきた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:49.39ID:cOROKLkQr
>>86
実際に弱体化工作してる統一教会はLGBTアンチって言う矛盾指摘してんやろ
>>87
計画経済みたいに上手く行かなそうやと思うがな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:13.07ID:YIuc9jRe0
きっしょ
何が「心は女です」だよ。体が男なら男子トイレに入ればええやろ🤬
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:08.11ID:S5D3xC/u0
L͒GBͪTͤQ͆QͭIͣAͥAP̾PͤOͯ2S͒用のトイレが欲しいならそいつ等が出資して設置すれば良い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:01.73ID:XrEHEdb+d
キチガイ女専用車両より意義があるのに
晋さんどうして…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:53.20ID:kEE6WYkB0
薬の取引に使われてるってのは嘘なんやろか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:27.36ID:3I7KkQgm0
>>97
敵がたくさんいるって考えもないガイジだったんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:02.10ID:PAMTFrY00
本来は持ち主である東急側がLGBTQ配慮で作ったんだから多少の批判の声は無視するべきだった。
新築のジェンダーレストイレを撤去した会社と言う残念な事実のみが残る事になった。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:54.25ID:rGjWZE590
世界のトレンドはもう反LGBTやからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:59.48ID:i34mHuK3d
>>85
オカマもやってて草w

20 ◆fbdUePo5p8Id 2023/08/03(木) 12:23:45.39 ID:zoa5ajotM
>>19
キモいのはお前の見た目やろ

女に見下されることが多いんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/03(木) 12:20:48.20 ID:uhDaSS4Gd
明らかワイと話すときだけ声のトーン低いねん目も合わさんし

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1691032401/20
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:42.83ID:GIdAQYRj0
そりゃどっちも入れるなら盗撮もあるやろしうんこしたり生理の時に隣が異性やったりその後使われるん嫌やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況