地球温暖化←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:52.35ID:s1ZvtzpP0
なんか一時期ネットで地球温暖化懐疑論が流行ったけどどうも本当っぽい感あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:02.37ID:mIsE0UVu0
今もあるかは知らんが地球温暖化詐欺って動画は面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:58.06ID:R72gxz+Aa
でも周期的に2030年にプチ氷河期がくるらしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:58.58ID:JgP65YMW0
温暖化自体はガチ
どこまでが人間のせいかって話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:25:45.55ID:s1ZvtzpP0
温暖化するとただ全体的に暖かくなるだけじゃなくて極端な気候の年が増えるみたいやし(寒いときは異様に寒くなったりとか)
そういうのも含めてやな
あと民間はともかく科学研究レベルではだいたい人間の活動による温暖化は本当って考えられてるみたいやし
ネットの温暖化懐疑論は環境保護より経済みたいな発想で流行ってた印象がある(その経済も怪しいが)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:29:09.50ID:hNDzNEng0
46億も経てばそらあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:38:51.24ID:IOUux7P+0
ヒートアイランド現象はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況