X



八掛うみ、モザイク破壊というAI技術を急速に進化させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:36.82ID:lhbfWEWN0
デビュー以来ほぼすべての作品が破壊される
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:09.84ID:+GkY8q6w0
すごく丁寧な破壊の旧作上げてる中国人は応援してるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:11.39ID:vhhywNgH0
エロ本の怪しいモザイク除去マシーンが現実のものになってるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:27.92ID:IlD4GDpZ0
なお乳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:41.34ID:FpbA2wZT0
>>4
は?それがいいんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:44.16ID:7+WUmwiz0
>>3
あれ全く効き目無かったわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:35:50.34ID:VR03B9Ha0
破壊は汚くてモザイクでいいやってなる
流出なら歓迎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:07.95ID:W3uhfKOF0
モザイク破壊は映像全体の色味まで変わってなんか気持ち悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:52.66ID:IlD4GDpZ0
>>5
流石に板過ぎるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:39.98ID:c/I0GnAX0
むしろモザイクしてあった方が抜ける
無修正はチンコもマンコもグロすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:49.01ID:+GkY8q6w0
>>10
いやチンコはかっこいいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:17.15ID:sZ8SK2qAp
>>10
道程か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:45:10.08ID:hrRtXaSQ0
むしろ進化させたのは西川ゆいや
無臭があるからAIの学習元になる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:24.14ID:AB7PpWqA0
動いてる動画すらこんなんできんだからタレントのアイコラとかもめっちゃ進化しそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:00.60ID:n4fxPGXLr
>>12
そうだが?😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:51.26ID:qa1jmy+8a
いいからマンコ見せろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:15.23ID:GR26LCWU0
あの技術まんこじゃなくて字をいじろうとするのなんなん
0019「」
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:00.04ID:frCTkyvj0
破壊の何がいいのが分からんわ 
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:23.29ID:Py2DknkY0
そもそもモザイク入れたら猥褻物じゃないとか誰が言い出したんや
アホすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:56.98ID:N2QnH//v0
>>20
日本は建前社会だからなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:00.40ID:btrMYj2P0
AV女優じゃないやろ?
何にモザイクはいってるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:52.43ID:btrMYj2P0
東雲うみと勘違いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況