X



Xboxのコントローラー「基本的に有線でプレイして、ワイヤレスにしたかったら電池入れて」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:16:01.73ID:Mdd8aXem0
バッテリーって知らんのかこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:16:59.95ID:g2aU65r+a
バッテリー重いやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:00.04ID:AivxPNp40
電池もバッテリーよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:39.56ID:46o50iHd0
実際電池使うメリットってなんや
ワイも電池式のコントローラ使っとるけどバッテリー式のPS4コン買おうか悩んでる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:56.16ID:aAMbG4Tj0
>>4
バッテリー ヘタれたら修理に出さなあかん
電池   そのへんの電気屋で新しい電池買ってくるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:20:40.87ID:46o50iHd0
>>5
じゃあ長く使えるなら電池の方が面倒無さそうやな
このまま使うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:32.76ID:J8BZRj2hd
充電池買おう😚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:09.87ID:7kYlABVH0
PCで電池抜いて有線で使ってるわ
デュアルセンスは重いしスティック勝手に動く病がちょくちょく発生する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:47.78ID:cbiwXIjx0
箱のコントローラーってドリフトないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:23.07ID:fG4NvtbT0
いまだに電池式なの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:23.29ID:fG4NvtbT0
いまだに電池式なの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:39.06ID:u/HhonjW0
steamと規格違うのうざすぎやわ
xbox用に買ったコントローラーいいの全然見つからんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:12.74ID:8n0WV6ZQ0
スマホと一緒で内蔵だと故障時の修理大変だぞ
充電式電池でええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:24.90ID:fG4NvtbT0
故障したら普通の人は直せないと思うんですど・・・何式でも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:49.99ID:INvH1f6ua
電池がデメリットと思ってるやつって"浅い"よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:59.83ID:9CfiH75i0
単32つにハマるバッテリー買えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況