X



セミ「25℃以上やし昼なんやろな鳴いたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:57.13ID:SDej7Ef4d
夜なんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:30.28ID:V1RnzyXE0
じゃあ大人しくしてるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:00.58ID:67MjlY9/r
そんなに鳴いてるかい🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:02.33ID:8gVJXtSa0
深夜なのに25℃下回らないなんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:12.60ID:qtkoSoZPp
セミ「35度以上あるし泣くのやめとこ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:50.73ID:SDej7Ef4d
深夜に突然鳴きだして驚いたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:47.90ID:Mc5cs22la
昔から夜ないてたっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:51.06ID:vJkfAbkUd
朝5時から鳴いてるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:11.62ID:2S/RIL4X0
暑すぎてもう絶滅したで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:29.25ID:6VJ/1kgFd
九州から一匹ずつスリッパで叩き回しながら北に進んどるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:44.54ID:pcqS/RZP0
毎年うちの周りでめちゃ泣いてるのに
今年は結構遠いとこでしか聞こえない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:01.86ID:5OedZdHy0
食料として中国人が獲り過ぎたせいで今年のセミほとんど見かけないんだと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:25.00ID:5x8nYHDXa
世の中で一番セミが嫌いだからはよ絶滅してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:39.45ID:wcL5CQv+p
蝉が嫌いな奴よくわからんわ
季節感じられてええやん
蚊とかコバエが消えるなら今の倍おってもかまわんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:05.04ID:igAXBl25a
>>16
死に際のカミカゼアタックがね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:34.22ID:5ZqVTHQD0
>>16
ニイニイみたいな小さくてレアなセミは可愛いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:05.25ID:pcqS/RZP0
ヒグラシセミ好きだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:40.14ID:hh9CXsnxd
アブラゼミくんは熱帯夜だったら鳴いてるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:54.21ID:GA43eCHK0
セミが嫌いなのではない
騒音が嫌いなのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:14.42ID:5ZqVTHQD0
>>19
ヒグラシが晩夏に鳴くと勘違いしてるやつ大杉やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:25.92ID:+GkY8q6w0
>>16
ベランダで死んだふりしてて急に動いて脅かす点以外は特に嫌いじゃないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:16.28ID:qnszkGe+0
マンションの敷地内の照明とか街灯とかで明るすぎるんじゃないかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:29:53.35ID:tkQR6OM/0
原爆の日中継で大合唱するセミの声を聴くのが夏の風物詩や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:27.84ID:bEAg3/N90
セミが夜中に鳴くから起きるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:22.07ID:mHZ3uS3n0
一カ月の命や
好きなだけ鳴け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:37.71ID:8bISdlQ/0
毎年暑過ぎるから6月からいなくなってるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:30.25ID:2gnzL4TEM
土の中で長年ニート生活してセックスするために出てきて死んでいくんだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:35.22ID:nz56pAcY0
セミ「涼しくなったら鳴こうっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況