X



バカ「日本の学歴社会は間違っている!大学は当人だけの学力できまるわけじゃない!」←あのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:49.05ID:9hs32UyG0
ワイ「えぇーと、君の大学は?」

バカ「底辺未熟大学だが?」

ワイ「費用は誰が?」

バカ「は?親に決まってんだろ!」

ワイ「まじか・・・世の中にはバイトしながら上級大学に通う人もいるのにお前まじか。今まで何して生きてきたんだ?」

バカ「アニメ見てゲームしてました」


なんなんだろうなこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:00.08ID:Mc5cs22la
アニメ見てゲーム見てなにもせずに上級大学通えてるからだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:43:24.88ID:U5qEZxPi0
Fランと高卒って社会人としてどっちがましなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:19.09ID:VLm5gDCia
>>3
政治家の子供とか見てるとそうでもなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:16.51ID:hQGfSjQr0
お人形遊び楽しい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:21.71ID:b7+WT3Q00
まあ大学での勉強がその後の人生で価値を産まない文系さんはそうなのかもな
理系なら大学の名前なんてさほど重要じゃないし千葉工業大学からいくらでも逆転できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況